Домой Интернет Telegram добавляет свой видео-редактор

Telegram добавляет свой видео-редактор

Социальная сеть Telegram хоть и ставит основной акцент на предоставлении удобного и крайне безопасного варианта чата, все-таки нередко подвергалась обвинениями и нападкам со стороны пользователей относительно того, что не предоставляет никакого удобного способа редактировать фото и видео. Некоторое время тому назад Telegram наконец-то добавила возможность редактировать фотографии, однако проблема редактирования и обрезки видео до сих пор оставалась. Именно поэтому сегодня руководство данной сети решило представить пользователям полноценный внутренний видео-редактор, который позволяет не только обрезать видео, но и добавлять разные элементы в него.

В частности, новый видео-редактор довольно неплохо работает с включением различных стикеров и анимаций разного уровня, а также позволяет людям настраивать такие стандартные параметры, как контрастность, яркость, насыщенность и некоторые другие параметры подобного типа – это можно делать как в удаленном, так и в онлайн-режиме, что также является довольно необычным аспектом. Кроме того, пользователи могут быстро интегрировать различные анимации и стикеры, пересылая их потом пользователям, загружать их в любой удобный фрагмент видеороликов и в целом располагать довольно гибкой системой инструментов и возможностей для того, чтобы создавать свои собственные авторские видеоролики.

Стоит отметить тот факт, что руководство социальной сети-чата Telegram так или иначе давно занималось тестированием различных способов включения и управления видео-контентом, однако именно невозможность его самостоятельным образом редактировать являлась наиболее раздражающим аспектом, который касался большинства пользователей.

Стоит отметить тот факт, что новый видео-редактор внутри приложения Telegram хоть и лишен некоторого изящества и не может в полной мере конкурировать с некоторыми аналогичными алгоритмами у других приложений, но все-таки обладает достаточным количеством инструментов и особенностей для того, чтобы предлагать пользователям более чем удобный способ создавать свой собственный видео-контент. Так всегда можно рассчитывать на некоторые дополнительные инструменты.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: