Домой Интернет Ubisoft пересматривает свою политику...

Ubisoft пересматривает свою политику всвязи с сексуальными домогательствами

Ubisoft является одной из самых крупнейших и известных видеоигровых компаний в мире. Ну а как известно, чем больше та или иная компания, тем больше с ней связано различных скандалов. И как не трудно заметить, в последние годы крайне часто стали появляться различные скандалы, связанные с сексуальными домагательствами. И да, как вы уже поняли, Ubisoft точно также коснулась данная тема.

Около недели назад в сети начали обсуждаться случаи сексуального домогательства в вышеуказанной Французской компании, но уже сейчас в общем доступе появилась официальная информация, в которой сказано, что именно Ubisoft собирается делать в дальнейшем, дабы сохранить позитивную рабочую среду. Если быть более конкретным, то генеральный директор Ubisoft, Ив Гиллемо, представил обновлённую информацию о том, что же именно уже сейчас компания предпринимает для того, чтобы изменить сложившееся, безусловно неприятное положение вещей. В официальном письме, размещённом на веб-сайте компании, и разосланном по электронной почте всем сотрудникам, Ив Гиллемо подробно расписал «типы неподобающего поведения, о которых руководство компании недавно узнало, и которые в будущем ни в коем случае не должны допускаться».

Помимо всего вышесказанного, Ubisoft также утверждает, что компания создала отдельную онлайн-платформу конфиденциального оповещения, на которой люди могут анонимно или в открытую сообщать о преследовании или любом другом ненадлежащем поведении со стороны сотрудников Ubisoft. Также стоит акцентировать внимание и на том, что по словам Ива Гиллемо, в скором времени «Ubisoft встряхнёт Редакционную группу», которая в свою очередь должна наблюдать за творческими решениями, которые со слов авторитетного видеоигрового издания Kotaku, зачастую принимаются исключительно белыми мужчинами, игнорируя при этом идеи других людей, в особенности женщин. Ну и в конце концов, если ситуация в компании не улучшится, то в Ubisoft появится новая должность, а именно «Глава по вопросам разнообразия и интеграции».

Yves Guillemot, chief executive officer of UbiSoft Entertainment SA, speaks at the E3 Expo in Los Angeles, California, U.S., on Tuesday, June 5, 2012. Nintendo Co., the world’s largest maker of video-game machines, unveiled software for the Wii U. Photographer: Patrick Fallon/Bloomberg *** Local Caption *** Yves Guillemot

Человек, который будет занимать данный пост, будет подотчётен непосредственно генеральному директору, Иву Гиллемо. Однако это будет крайней мерой, если в итоге текущие планы видеоигрового гиганта окажутся не эффективными. И кстати, в связи со всем этим Лидвин Сауэр, директор по проектам, была назначена на новую должность. Она теперь играет роль руководителя по культуре труда. В её обязанности входит «изучение всех аспектов культуры компании», а также предложение различных необходимых изменений, которые плодотворно повлияют на стабильность и взаимодействие людей в Ubisoft.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: