Домой Интернет Сервис Yelp подсчитал самые...

Сервис Yelp подсчитал самые востребованные услуги и товары в Америке в период коронавируса

Популярная на территории Соединённых Штатов Америки служба Yelp, предназначенная для помощи пользователям в поиске самых различных мест и услуг, вчера опубликовала свой очередной официальный отчёт, который в свою очередь сумел показать, как именно изменились интересы потребителей в ан территории вышеуказанного государства. И в целом, данному отчёту никто-бы не придал никакого значения, если бы он вышел, например, месяц назад, однако сейчас он представляет крайне высокий интерес для очень многих индустрий. Если вы до сих пор не поняли, то свежий отчёт Yelp позволил нам взглянуть на то, какие товары и услуги пользуются наибольшей популярностью в период пандемии коронавируса.

И в целом, отчёт компании рисует довольно-таки мрачную картину общего настроения в обществе, где сейчас в основном преобладает страх, беспокойство и отчуждение. Таким образом вышеуказанная компания подвела итоги, согласно которым на данный момент жители Америки крайне большое внимания уделяют «всему тому, что поможет им выжить в данный период неопределенности». Так же согласно официальным данным Yelp, интерес к оружию и боеприпасам среди населения вырос как никогда раньше – на 360 процентов. Если же говорить про интерес к покупке питьевой бутылированной воды, то по отношению к ней спрос вырос на вполне внушительные 166 процентов. Тем временем продукты питания слегка уступают – их спрос вырос на 160 процентов.

Помимо всего вышеперечисленного, упомянуть так же стоит и то, что в связи с повсеместным закрытием ресторанов, довольно заметно вырос интерес и к различным служба доставки еды, среди которых наибольшей популярностью пользуются те организации, которые доставляют еду до порога без личного контакта. Рост составил 59 процентов. Ну и конечно же, как в принципе изначально и следовало ожидать, значительно увеличилось количество людей, которые закупают продукты напрямую у фермеров. Рост данного рынка составил невероятные 405 процентов. Как бы то ни было, помимо еды с водой и оружием, люди так же испытывают и крайне серьёзную потребность в алкогольной продукции, «без которой нельзя пережить апокалипсис».

Таким образом, согласно подсчётам Yelp, за последнее время Американцы купили в среднем на 63 процента алкогольной продукции больше чем раньше. Коронавирус, как мы все с вами знаем, заставил людей массово сидеть дома, на карантине. И как раз таки из-за того, что люди беспокоятся на счёт своего здоровья при таком лежачем образе жизни, сильно возрос спрос и на оборудование для домашнего фитнеса. В цифрах увеличение составило 344 процента. В целом, это ключевые направления, которые являются наиболее популярными на последние десять дней. И да, данный отчёт Yelp был создан основываясь на анализе рынка Америки в период с 8 по 18 марта. Так что да, вышеуказанный ажиотаж обусловлен именно вирусом, а не чем-бы то ни было ещё.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: