Домой Изобретения Coca-Cola разрабатывает новую рецептуру...

Coca-Cola разрабатывает новую рецептуру гибридного напитка

Компания Coca-Cola является, пожалуй, одной из наиболее необычных в своей основе, поскольку, обладая довольно масштабной и продолжительной историей своего становления, никогда не переставала экспериментировать с новыми вкусами своего напитка. Вот и сегодня появились официальные сведения от руководства компании о том, что она планирует в скором времени запустить новый гибридный напиток, который бы сочетал в себе вкусовые свойства классической колы и кофейного напитка, таким образом предлагая пользователям и поклонникам нечто действительно необычное и уникальное по своей сути – хотя и остается много вопросов относительно содержания тех или иных подсластителей.

Впрочем, как всегда компания Coca-Cola подходит к вопросу довольно досконально, поскольку сегодня вице-президент компании на территории Северной Америки Джайдип Кибе отметил, что компания уже достаточно давно занимается разработкой нового вкусового рецепта, а именно на протяжении нескольких последних месяцев, постоянно оттачивая рецептуру и тестируя различные конфигурации такого напитка. Пока что довольно сложно сказать, когда именно новый кофейный гибридный напиток появится на территории США, однако он уже присутствует на некоторых национальных рынках, например в Турции, Японии, Австралии, Бразилии и во Вьетнаме, хотя представленная там рецептура будет несколько отличаться от будущей.

С другой стороны, ранее компания Coca-Cola говорила о своем интересе в направлении развития отдельного сегмента гибридных напитков, предназначенных специально для тех пользователей, которым традиционный вкус кока-колы уже надоел, и которым хочется попробовать нечто как можно более нестандартное в этом смысле.

Разумеется, пока что остается дожидаться окончательного завершения подготовки данного гибридного напитка, сочетающего в себе классическую кока-колу и кофейный экстракт – и, если верить некоторым сторонним инсайдерам, то у компании имеются все шансы на то, чтобы понравиться как можно большему числу пользователей. Таким образом, остается лишь дожидаться официального подтверждения относительно завершения последнего этапа работы над новым рецептом.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: