Домой Изобретения Crua готовит новый туристический...

Crua готовит новый туристический гамак Koala V2

Когда весьма интересная и изобретательная компания Crua Outdoors представила общественности свой уникальный туристический гамак Koala, многие были поражены тем, насколько гибкой, мягкой и функциональной оказалась данная новинка – с самого старта кампании на Kickstarter стало ясно, что компания пытается создать нечто действительно оригинальное. Однако сегодня компания решила запустить на той же краудфандинговой площадке новую, улучшенную версию своего гамака под названием Koala V2, которая получила несколько новых улучшений и в целом стала более привлекательной для использования на природе, ведь инженеры компании постарались на славу.

Первое, что бросается в глаза в новой версии туристического гамака Koala V2, так это улучшенная система подтяжек и страховочных тросов внутри устройства. Теперь новая версия обещает не только более надежный и устойчивый крепежный характер, но также позволяет еще более гибким образом настраивать различные углы расположения гамака – таким образом, его теперь легко превратить и в диван, и в удобное кресло на весу, и во множество других не менее удобных форматов.

Второе, над чем инженеры и дизайнеры Crua Outdoors поработали как следует, это сама конструкция гамака во время максимального его развеса, а именно тот факт, что теперь улучшенная версия Koala V2 вмещает в себя до двух человек с максимальным комфортом – и три с небольшими компромиссами в этом плане. Кроме того, технический дизайн модели был изменен таким образом, чтобы лучше соответствовать его туристическому направлению, а именно модель может похвастаться дополнительной обшивкой из прочного войлока, которая надежно защитит гамак даже от самых яростных проливных дождей, а система защиты от насекомых расположена по обеим сторонам гамака.

Как бы там ни было, стоит отметить тот факт, что Crua предполагает самый разный формат использования данного гамака, а потому не сомневается в том, что новая кампания на Kickstarter в отношении проекта достаточно быстро соберет необходимую сумму денег. С учетом того, что сторонние проекты не могут похвастаться столь же продуманным техническим дизайном, становится понятно, что данная модель имеет все шансы на успех, хотя дата релиза еще не определена.

Источникnewatlas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: