Домой Изобретения Геймерская жвачка наконец-то изобретена

Геймерская жвачка наконец-то изобретена

Геймеры по всему миру уже на протяжении нескольких лет шутят на тему того, что компании выпускающие всевозможные аксессуары для гейминга скоро дойдут до абсурда и будут именовать «игровым» всё без исключения. И вот, мы сами тог не осознавая приблизились к данному будущему. Всё дело в том, что всем известная компания Razer официально объявил о том, что он будет выпускать специальную «геймерскую жевательную резинку». Она, согласно заявлению компании, призвана повысить концентрацию, внимание, усидчивость, а также время реакции в видеоиграх.

И специально для того, чтобы реализовать данную затею, производитель решил объединиться с другой компанией, которая как раз таки и специализируется на производстве жевательных резинок — Mars Wrigley. И да, именно эта компания производит 5 Gum. Называться же данная «жвачка от Razer» будет «Respawn by 5 Gum», а продаваться она будет сразу в трёх вкусовых вариантах — прохладная мята, тропический пунш и гранатовый арбуз. Если же вас заинтересовала данная «инновация», то в таком случае вы можете приобрести Respawn by 5 Gum уже сейчас по цене в 2,99 доллара за упаковку, внутри которой находится 15 пластин жвачки.

Ну а в том случае если вы считаете, что для ваших регулярных игровых сессий такая жевательная резинка является необходимостью, то вы можете купить сразу набор, состоящий из 10 пачек по цене в 27,99 долларов. На данный момент купить Respawn by 5 Gum можно как через официальный сайт Razer.com, так и на Amazon. Так или иначе, не стоит думать что это первый случай, когда Razer решила попробовать свои силы на поприще пищевой промышленности, ведь в прошлом 2019 году Razer выпустила геймерский ароматизированный энергетический напиток. В любом случае стоит отметить тот факт, что по словам Razer данная жевательная резинка была разработана благодаря «обширному количеству объёмных исследований и разработок».

Также для того, чтобы сделать Respawn by 5 Gum максимально эффективной для геймеров, производитель провёл оценку ежедневных режимов игроков, их игровых графиков и привычек, а также предпочтения в перекусе профессиональных игроков. Кстати, раз уж Respawn by 5 Gum позиционируется как геймерский продукт, то в таком случае в нём должен присутствовать кофеин. Однако же в данном случае его источником является экстракт зеленого чая, что для некоторых людей может иметь критическое значение.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: