Домой Изобретения Nreal наконец-то выпустила свои...

Nreal наконец-то выпустила свои очки смешанной реальности

Виртуальная реальность — это конечно очень хорошо. Однако сейчас буквально вся техническая индустрия понимает, что будущее стоит за популяризацией именно реальности дополненной. И на сегодняшний день одной из самых крупных и знаменитых компаний, которая производит собственные очки дополненной и смешанной реальности является Nreal. Как вы можете знать, в последние месяцы данный производитель активно пытался разобраться с некоторыми проблемами, связанными с обвинениями в краже коммерческой тайны у своего конкурента в лице Magic Leap.

К счастью для Nreal, данный конфликт был успешно разрешён, и теперь техническая компания, наконец-то, смогла выпустить на потребительский рынок свои собственные очки смешанной реальности, которые носят название Nreal Light. Однако сразу же стоит сделать оговорку, что приобрести их сейчас может быть не так уж и легко, так как продаются сейчас они лишь на территории Кореи. И тем не менее, не стоит сомневаться в том, что данные очки доберутся до всего остального мира, ведь Nreal Light это их международное название, в то время как локально для Кореи они были переименованы в «U+Real Glass». Так или иначе, сейчас есть довольно-таки большая мотивация, чтобы приобрести данные очки именно в Корее.

Причина довольно проста, но очень интересна и заманчива. Суть в том, что если вы приобретёте в сети магазинов один из двух смартфонов, LG Velvet или Samsung Galaxy Note 20, вы сможете купить вышеупомянутые очки по довольно-таки приятной скидке. Таким образом Nreal Light (U+Real Glass) обойдутся вам в 295 долларов. Если же вы не нуждаетесь в новом смартфоне, то присутствует и возможность приобрести разработку от Nreal отдельно, но в таком случае вам прийдётся отдать уже около 590 долларов. Сейчас достать новые очки компании крайне трудно, ведь в полноценную продажу они поступят лишь 21 августа. Отдельно стоит рассказать об одной из особенностей Nreal Light. Дело в том, что данные очки смешанной реальности, как следует из названия, могут работать не только в режиме AR, но и VR.

Да, они разрабатывались и были заточены именно под дополненную реальность. И тем ни менее, вы сможете активировать так называемый режим «покрытия VR», при котором «ваш обзор внешнего мира будет заблокирован». Данная технология как раз таки и позволит вам использовать Nreal Light в качестве не совсем полноценной, но всё же крайне качественной, приятной и рабочей VR-гарнитуры. Так что не стоит считать, что данные очки смогут вам заменить полноценный шлем виртуальной реальности. Как-никак, поле зрения Nreal Light в режиме VR составляет не очень впечатляющие 52 градуса. И тем не менее, в любом случае хочется верить в то, что производитель будет активней развиваться в данном направлении, так как очки смешанной реальности выглядят ещё более универсальным и привлекательным решением, нежели обычная дополненная или виртуальная реальность по отдельности.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: