Домой Изобретения Ford улучшает свою модель...

Ford улучшает свою модель спортивного электро-кара Mustang Mach-E

Автомобильный концерн Ford является одним из тех примеров, которые наглядно демонстрируют, как стоит подготавливать свои продукты перед непосредственным релизом, чтобы ни один потенциальный покупатель не остался внакладе. Вот и сегодня стало известно о том, что автомобильная компания планирует существенно переработать функционал и возможности своей новой модели полностью электрического спортивного автомобиля Mustang Mach-E, планирующийся в качестве одного из наиболее интересных представителей своего класса. В частности, речь идет об улучшении функционала и объема встроенного аккумулятора, который должен предоставить больший размах расстояния.

Стоит отметить, что Ford ранее старалась говорить как можно меньше относительно реальных технических характеристик и как можно чаще относительно скрытых достоинств своего нового электромобиля – такая стратегия многими автолюбителями явно расценивается в качестве попытки уйти от ответа. Однако сегодня стало известно, что команда инженеров Ford решила дополнительно доработать возможности встроенного электроаккумулятора, увеличив не только максимально возможное расстояние от одной зарядки, но также встроив умную систему распределения тока под названием Intelligent Range, позволяющую очень умно и гибко управлять расходом электричества автомобиля, в зависимости от его текущей позиции, скорости езды и целого ряда внешних природных и искусственных факторов.

Таким образом, система учитывает не только текущее физическое положение автомобиля, но также то, как на расход электричества влияет погода, степень забитости дорог и даже уровень влажности, что позволяет водителю очень грамотно расходовать основной ресурс, не беспокоясь о снижении максимального расстояния.

Стоит отметить тот факт, что компания Ford ранее указывала на некоторые проблемы в отношении реализации дополнительных мер улучшения своего искусственного интеллекта для новой модели Mustang Mach-E – но теперь становится ясно, что команда инженеров и разработчиков очень оперативно справляется со всеми поставленными задачами и в целом демонстрирует готовность постоянно экспериментировать с различными вариантами для увеличения уровня комфорта и безопасности водителя.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: