Домой Изобретения Представлен новый туристический кемпер...

Представлен новый туристический кемпер Puch G-Class

Военная техника швейцарской армии уже давно стала синонимом слова “надежность”, и чаще всего используется не в военных, а в мирных целях, уже с 90-ых гг. прошлого века, служа многим людям в качестве многофункционального и надежного автомобиля для путешествий. Вот и сегодня стало известно о том, что немецкая компания Lorinser Classic, специализирующаяся на создании классических немецких автомобилей, решила внести свою лепту в развитие швейцарского автомобильного многофункционала и выпустила уникальную модель кемпера для туристов под названием Puch G-Class, представляющую собой мини-трейлер, в котором с удобством могут разместиться два человека.

Снаружи это все та же модель военного пехотного транспортера Puch 230 GE, использующаяся с середины 80-ых гг., однако внутри текущая переработанная модель Puch G-Class предлагает действительно отличный туристический кемпер класса люкс. Собственная система солнечных панелей, огромная двуспальная кровать, микроволновка и полноценная кухня – вот далеко не полный список того, что ждет потенциального покупателя.

Кроме того, разработчики и инженеры немецкой автомобильной компании Lorinser Class решили видоизменить конструкцию крыши и подвески авто, в результате чего крыша сместилась немного вверх и вперед, обеспечив, таким образом, дополнительное свободное место, а сам автомобиль стал еще более мягким на ходу, стойко выдерживая разные поверхности и дороги. Что касается прочих возможностей, то автомобиль-кемпер предлагает 114 лошадиных сил мощности мотора с аппетитом в 2,3 литра, что довольно-таки скромно для такого класса автомобилей. Помимо этого, кемпер обладает четырехскоростной коробкой передач ручного типа, что опять-таки станет привлекательным моментом для многих автолюбителей.

Сама модель начинается со стоимости в 65 тысяч евро в стандартной комплектации и доходит почти до 100 тысяч при максимальной комплектации, с включением некоторых дополнительных особенностей и параметров. Как бы там ни было, сама модель появится на рынке уже скоро, и должно произойти это в середине лета текущего года, поскольку разработчики из Lorinser Class также параллельно работают над некоторыми сторонними автомобильными проектами.

Источникnewatlas

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: