Домой Наука Центр CDC опубликовал новые...

Центр CDC опубликовал новые рекомендации по борьбе с COVID-19

Сегодня Центр по Контролю Заболеваний США представил широкой общественности новый отчет относительно пересмотра некоторых базовых и наиболее важных моментов относительно лечения и содержания коронавируса нового типа COVID-19 под контролем. Стоит отметить тот факт, что данные основополагающие принципы так или иначе касаются вопроса о соблюдении правильного режима карантина вскоре после диагностики человека со всеми явными симптомами, а потому можно ожидать, что вскоре команда исследователей из Центра CDC представит дополнительные доказательства в поддержку своих новых гайдлайнов и рекомендаций относительно соблюдения карантина.

Таким образом, в новом статистическом отчете от ведущих специалистов-вирусологов из Центра CDC США говорится о возможности и даже необходимости сократить общий период карантина и самоизоляции с 14 до 10 дней – поскольку, как сообщают исследователи, этого времени оказывается вполне достаточно для того, чтобы установить, был ли коронавирус побежден у человека, или же нет. Кроме того, новые принципы и программы по содержанию коронавируса под контролем также рекомендуют перейти с 24 часов повторного лабораторного тестирования до 14-16 часов, поскольку таким образом можно будет получить достаточно точный ответ относительно антител в организме человека.

Стоит отметить тот факт, что Центр CDC обладает некоторыми действительно интересными рекомендациями относительно проведения повторных тестирований, но со слов ведущих специалистов, сокращение количества часов между лабораторными проверками, а также сокращение количества дней самоизоляции пойдет пациентам на пользу.

Помимо этого, специалисты также говорят о своем интересе в направлении улучшения точности и методологии тестирования в тех условиях, когда не всегда можно получить достаточно точный результат на дому, или же при ограниченном доступе к лабораторному оборудованию. Остается лишь дожидаться относительно конечного решения Центра CDC по теме дальнейшей проработки рекомендаций и принципов по препятствованию распространения коронавируса.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
681ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: