Домой Изобретения Superstrata готовит уникальный электровелосипед

Superstrata готовит уникальный электровелосипед

Для всех поклонников современных электровеосипедов настали действительно отличные времени, поскольку все большее количество транспортных компаний обращает внимание на этот сегмент и стремится представить что-то свое, уникальное. Вот и сегодня стало известно о том, что компания Superstrata представила свой новый электровелосипед под аналогичным названием, который явно нацеливается на кошельки и вкусы наиболее требовательных и искушенных пользователей – поскольку, среди всех своих преимуществ, располагает возможностью быть подогнанным под конкретного пользователя, ведь изготавливается он при помощи специального 3D-принтера производственного типа.

Такой подход к материальному оформлению электровелосипеда может показаться довольно странным и не вполне экономически выгодным, но это только на первый взгляд. Основная часть корпусной рамы весом в 2,8 фунтов выполнена из углеродного волокна и композитных термопластиков, так что легкость и прочность явно являются сильными сторонами такого электровелосипеда. Внутри транспортного средства установлена литий-ионная батарея на 252 В/ч и электромотор на 250 Ватт, что предлагает до 20 миль в час максимальной скорости – а такой показатель является действительно уникальным в этом сегменте.

Что касается печати при помощи 3D-принтера, то данный электровелосипед предлагает на этапе подготовки до 500 тысяч вариантов под индивидуального пользователя, с настраиваемой высотой, шириной и прочими элементами рамы и руля, а это позволяет изготавливать действительно удобный и многофункциональный электровелосипед. Впрочем, сама модель нацелена на наиболее активных и ярких любителей электротранспорта личного пользования, поскольку ценник устройства довольно немалый.

На данный момент неизвестна точная дата релиза этого электрического велосипеда от Superstrata, однако можно сказать точно, что речь идет о следующем году. Что касается уровня цен, то модель будет стоить около 4000 долларов США на момент релиза, хотя на данный момент компания принимает ранние ставки на Kickstarter, где и разрабатывается модель – пользователи могут заказать ее предварительно за 1700 долларов США.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: