Домой Смартфоны Apple начнёт заменять фирменные...

Apple начнёт заменять фирменные чехлы

Корпорация Apple получила столь широкую известность и огромную любовь со стороны общественности не только из-за того, что данный технический гигант производит исключительно качественные и революционные устройства, но и из-за того, что он предоставляет крайне обширное сервисное обслуживание всех устройств производителя. То есть если вы купили новый MacBook Pro, но через пару дней после покупки обнаружили на нём какой-нибудь заводской брак, Apple без лишних проблем любо его устранит, либо вовсе заменит устройство. И это очень здорово, именно за такое отношение к себе и к нашим покупкам мы и платим большие деньги.

И вот, уровень предоставляемых техническим гигантом услуг в рамках своего сервисного обслуживания на днях пополнился ещё одним, довольно неожиданным, но очень приятным пунктом. Все мы с вами прекрасно знаем о существовании такого гаджета, который в народе получил название «пауэрбанк», призванный пополнить уровень заряда вашего смартфона, планшета или любого другого устройства в дороге, где нет розеток. Ну а Apple тем временем позволяет нам с вами приобрести для всех последних версий iPhone специальный фирменный чехол, который имеет встроенный аккумулятор, существенно увеличивающий жизнь вашего устройства. Конечно, выглядит данный аксессуар не самым лучшим образом, однако люди покупают его не ради красоты, сколько ради срока службы телефона.

И что же все мы делаем в тот момент, когда аккумулятор, встроенный в данный чехол либо выходит из строя и перестаёт работать, либо существенно теряет свою изначальную ёмкость и больше не способен заряжать ваш iPhone так хорошо, как то было на момент покупки? Правильно, мы просто-напросто выкидываем данные чехлы. И это довольно-таки обидно, так как их официальная цена составляет 130 долларов. Но теперь об этом можно позабыть, ведь вышеуказанная корпорация теперь даёт эксклюзивную возможность отправить свой вышедший из строя или износившийся чехол-аккумулятор обратно компании Apple для того, чтобы она совершенно бесплатно заменила батарею, которая в нём находится.

Однако имеется одно ограничение – замене подлежат только те чехлы-аккумуляторы, которые были куплены менее двух лет назад относительно даты обращения в компанию. Хоть это является довольно-таки хорошей и приятной новостью, всё-же некоторые люди увидели в этом заявлении некую «опасность». Некоторые посчитали, что данное заявление компании связано с тем, что эти самые аккумуляторы, установленные в чехлы, могут иметь неисправность, из-за которой они имеют риск взрыва. Однако сам технический гигант сразу же поспешил успокоить всех и сказал, что новая программа никаким образом не связана с проблемами безопасности.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,431ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: