Домой Смартфоны Apple раскрыла цену на...

Apple раскрыла цену на MagSafe Duo и не только

Вчера для всех поклонников продукции корпорации Apple был довольно-таки знаменательный и долгожданный день — упомянутый выше технический гигант наконец-то открыл предварительные заказы на свои новые смартфоны в лице iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max. Но что интересней, так это то, что и вместе с этим корпорация также решила обнародовать и цены вместе с различной дополнительной информацией о выпуске следующей волны аксессуаров для iPhone 12. И среди них особое внимание заслуживает весьма интересное фирменное зарядное устройство MagSafe Duo, а также кожаные чехлы для всё тех же новых смартфонов.

Таким образом MagSafe Duo официально получил весьма ожидаемый ценник в 129 долларов. За столь большую для зарядного устройства сумму покупатели получат само зарядное устройство, при помощи которого можно будет заряжать как ваши Apple Watch, так и iPhone 12 одновременно, а также кабель USB-C—Lightning длиной в 1 метр. И трудно сказать, является ли это хоть для кого-нибудь удивлением или же нет, однако в вышеуказанную цену не входит блок питания. И это действительно абсурдно и неуважительно по отношению к покупателям, ведь даже сама Apple активно рекомендует вам купить собственный блок питания USB-C мощностью в 20 Вт за дополнительные 19 долларов, что для блока питания для смартфонов является крайне завышенной ценой.

Так или иначе, отметить следует и тот факт, что хотя Apple и обновила страницу своего продукта в лице MagSafe Duo, на ней по-прежнему отсутствует хоть какой-то намёк на дату выпуска или же возможность оформить предварительный заказ. Там написано только то, что зарядное устройство «Скоро появится в продаже». И кстати, пользователи уже проанализировали и поняли, что Apple действительно начала продавать свои блоки питания отдельно не ради борьбы за экологию, а ради прибыли, ведь обычное зарядное устройство MagSafe стоит 39 долларов, в то время как такое же зарядное устройство USB-C, но для Apple Watch стоит 29 долларов.

Так что в случае с MagSafe Duo вам не только прийдётся переплатить за блок питания, которого не будет в комплекте, но и за банальный фактор удобства. И согласитесь — Apple делает весьма большую наценку за это самое удобство. Ну а если затронуть новый кожаный чехол для всей серии iPhone 12, то он точно также уже получил цену, которая составляет аналогичные 129 долларов. И нет, цена не изменится в зависимости от модели, для которой вы возьмёте этот чехол. Представлен он будет в четырёх цветах, а именно в красном, коричневом, синем и розовом. Его фишкой же станет то, что он будет иметь специальный кармашек для хранения вашей кредитной карты. Ну а покупать данный аксессуар за 129 долларов или нет — решать только вам.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: