Домой Смартфоны Появились очередные подробности касательно...

Появились очередные подробности касательно нового бюджетного iPhone

Авторитетное издание 9to5Mac уже неоднократно делилось с нами неофициальной информацией касательно грядущей продукции Apple, которая спустя какое-то время всегда подтверждалась. Ну а на этот же раз издание утверждает, что Apple, собирается выпустить новый 5,5-дюймовый iPhone бюджетного уровня. Данная информация была обнаружена в коде ещё даже не анонсированной iOS 14. Таким образом, согласно столь неожиданной «находке», Apple может выпустить не только обычную версию так называемого в народе «iPhone 9», но и его Plus версию, в которой предположительно будет использоваться дизайн iPhone 8 Plus.

Так же информация, найденная в операционной системе компании гласит, что новые телефоны, помимо всего прочего, будут иметь всю ту же привычную людям «твердотельную кнопку Домой», которая будет полностью аналогична той, что стоит в оригинальном iPhone 8, а так же и в его Plus версии. Так что никакого доступного смартфона от Apple с Face ID ждать не стоит. И да, стоит сказать, что всё вышеуказанное, в том числе и диагональ в 5,5 дюймов, относится к «iPhone 9 Plus». Обычная же девятка будет иметь лишь 4,7-дюймовый дисплей, чья стоимость, судя по всему, будет ровняться 399 долларам. Он будет доступен в вариациях с несколькими объёмами хранилища, начиная от 64, и заканчивая 128 гигабайтами.

Среди доступных цветов на этот раз нас порадуют лишь серебряным и красным, если верить не менее авторитетному и зарекомендовавшему себя аналитику Минг-Чи Куо, однако всё же кажется, что цветов будет больше хотя-бы на один. Так или иначе, до сих пор никто не решается сказать, какова же будет цена нового, 5,5-дюймового iPhone 9 Plus. Однако если отталкиваться от того факта, что все предыдущие телефоны компании, имеющие приставку «Plus» стоили на 100 долларов дороже, можно предположить, что и «iPhone SE нового поколения» будет иметь цену в 499 долларов.

Другим же насущным вопросом является дата релиза, или хотя-бы анонса данного смартфона. Если верить словам всё того же Минг-Чи Куо, то Apple запустит данный аппарат в продажу уже в конце марта текущего года. И в целом до начала данного года в данные слухи все охотно верили, однако из-за всем итак известного вируса у технического гиганта могут возникнуть крайне серьёзные трудности в производстве. Так что не стоит исключать и того, что производитель решит отложить выпуск нового смартфона, на который компания явно имеет большие надежды.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: