Домой Технологии Ford разрабатывает свой гибридный...

Ford разрабатывает свой гибридный автомобиль

Мы с вами, люди, крайне негативно влияем на окружающую среду, и на экологию в частности. Сами того не осознавая, ежедневно мы с вами наносим вред природе, и это крайне плохо. Автомобили в свою очередь всеобще признаны самым распространённым и одним из самых сильных источников загрязнения, и это ужасно, ведь в современном мире данным видом транспортного средства обладают практически все. И для того, чтобы столь полезное для нас транспортное средство наносило природе меньший вред, как раз таки и были придуманы электрические и гибридные автомобили.

И компания Ford, как один из лидеров автомобилестроительной индустрии, крайне заинтересован в охвате наибольшего количества потенциальных покупателей. И именно поэтому данный производитель, если верить слухам, прямо сейчас разрабатывает новый гибридный хэтчбек под названием Focus 2121. Как уже было сказано выше, данный автомобиль будет являться гибридом, который будет оснащён довольно-таки мощным газовым двигателем на 400 л.с. Этот самый газовый двигатель будет отвечать за управление непосредственно передними колёсами, в то время как задние будет «обслуживать» электродвигатель. И на первый взгляд может показаться, что данная концепция является чем-то новым, однако это не совсем так.

От части похожее решение уже имеет компания Volvo. Авторитетное издание, специализирующееся непосредственно на новостях из мира автомобилей, Car, в связи со всем этим заявило о том, что гибридная технология нового Ford Focus 2121 позволит обеспечить не только наилучшее сцепление с дорогой при любых условиях, но и должно существенно улучшить управляемость транспортного средства за счет в разы более разумной векторизации крутящего момента. Всё то же издание Car сказало, что для компании Ford это решение будет являться довольно-таки существенным шагом вперёд.

Как бы то ни было, пока-что даже не ясно, на какой именно стадии готовности находится новый гибридный автомобиль от Ford и когда именно он появится, но уже практически со сто процентной уверенностью можно заявить, что на территории Соединённых Штатов Америки данный транспорт появится в первую очередь. Что же до остальных стран, то тут всё чуть сложнее. Существует большая вероятность того, что фирменный гибрид сразу же после Америки посетит Канаду, Великобританию и Германию, однако именно к этим слухам всё же стоит относиться скептически.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,425ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
683ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: