Домой Смартфоны Galaxy A51 и A71...

Galaxy A51 и A71 получат функции из Galaxy S20

Современные технологии крайне хороши тем фактом, что все они работают на своих собственных операционных системах. И если быть чуть более точным, то благодаря операционным системам все наши устройства могут быть в любой момент обновлены. И эти самые обновления в свою очередь могут как привнести какой-либо новый функционал, так и исправить различные баги, ошибки и недоработки. И вот, как вчера стало известно, Южнокорейская корпорация Samsung в ближайшее время собирается обновить два своих смартфона, а именно Galaxy A51 и A71.

Но что же им даст новое обновление. Если коротко – то данные представители среднего сегмента получат новые функции, которые до этого момента присутствовали лишь во флагманской серии Galaxy S20. Но что же это будут за функции? Большая часть «нововведений» и изменений коснётся именно камер. Например появится функция съёмки Single Take, а также не менее полезная и удобная Night Hyperlapse. Если вы не в курсе, то Single Take позволяет пользователям вести съёмку, используя несколько различных режимов камеры одновременно, а затем выбирать наиболее понравившийся вам снимок, удаляя при этом все остальные «копии», либо же их оставляя на ваше усмотрение.

Тем временем функция Night Hyperlapse была разработана специально для того, чтобы предлагать пользователям наилучшее качество видео с эффектом гиперлапса при слабом освещении. Более того, с обновлением Galaxy A51 и A71 также получат и новый пользовательский режим настройки фильтров, который позволяет самостоятельно регулировать и даже создавать собственные фильтры. Игнорировать нельзя и добавление «новых» функций обмена файлами и фотографиями, поиска, а также быстрого перевода. К большому сожалению официальное объявление Samsung не несёт в себе абсолютно никаких данных касательно того, когда примерно данное обновление доберётся до потребительских устройств.

Так или иначе, внимания также достойна и новая фирменная функция под названием Samsung Quick Share, благодаря которой владельцы смартфонов смогут без труда обмениваться медиафайлами наподобие того, как это реализована в случае с AirDrop на технике от Apple. И в целом, выход данного обновления для смартфонов среднего класса значит очень многое. Теперь мы хотя бы видим, что данному техническому гиганту действительно важны не только флагманы по типу Galaxy S20 и экспериментальные модели как Galaxy Fold, но и менее технически продвинутые смартфоны, которые тем не менее пользуются огромной популярностью во многих странах.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: