Домой Смартфоны Samsung выпустила исправленное ...

Samsung выпустила исправленное обновление прошивки для Galaxy M3

Безопасность в технической индустрии является крайне важной вещью, ведь если, к примеру, то или иное устройство не будет достаточным образом защищено, его уязвимостями смогут воспользоваться злоумышленники, которые украдут ваши личные данные, чего никто из нас не желает. И именно поэтому мы с вами постоянно и получаем различные обновления на свои компьютеры, смартфоны и так далее – самим компаниям не выгодно, чтобы нас взломали, ведь в противном случае мы сможем подать на того или иного технического гиганта в суд.

По этой причине ещё в начале прошлого месяца южнокорейская корпорация Samsung выпустила обновление, целью которого как раз таки и являлось исправление проблем безопасности, которые присутствовали на смартфоне Galaxy M3. Однако, как позже выяснилось, к сожалению данное обновление получилось не совсем качественным, ведь оно в свою очередь заблокировало некоторые приложения, функции и возможности телефонов. Сразу после того, как данные жалобы начали приобретать массовый характер, в Samsung решили откатить последнее обновление.

И казалось-бы, после этого инцидента компания более не давала никаких комментариев касательно столь проблемного обновления, в связи с чем все начали уже забывать о нём. Однако совершенно неожиданно компания напомнила об этом, наконец-то повторно выпустив «апрельское» обновление безопасности с полностью новой сборкой. И что самое заметное, так это то, что новая версия прошивки весит меньше, нежели предыдущая – судя по всему из сборки как раз таки и были удалены «проблемные моменты». Новое обновление для Galaxy M31 теперь весит всего 395,40 МБ и поставляется оно под номером сборки M315FXXU1ATD5.

Для сравнения, изначальное апрельское, столь проблемное обновление весило 541,26 МБ, в то время как его номер сборки был M315FXXU1ATD1. И тем не менее, сейчас нельзя утверждать, каким же будет результат обновления на этот раз, ведь нельзя исключать того, что проблема может дать о себе знать снова. Но по-крайней пере на момент 30 мая 2020 года никаких жалоб от владельцев не поступало, что является хорошим знаком. Так или иначе, здорово что Samsung решила не отступать перед трудностью и притвориться будто апрельского обновления и вовсе не было. Вместо этого компания сначала его откатила, после чего взяла временный перерыв, что и позволило выпустить уже полноценное, хочется верить что качественное обновление.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: