Домой Смартфоны Vivo раскрыла больше подробностей...

Vivo раскрыла больше подробностей касательно новой линейки смартфонов X50

Несмотря на тот факт, что компания Vivo является далеко не самой популярной и востребованной на поприще смартфонов, всё-же она имеет определённую фан-базу, которая пристально следит за делами данного производителя. И вчера, на радость всем поклонникам, Vivo официально анонсировала свои первые флагманские смартфоны текущего года. И да, они, как изначально и предполагалось, относятся к серии X50. Более того, правдивыми оказались также утечки и на счёт того, что ключевой особенностью новинок будет являться некая, крайне необычная и от части инновационная система стабилизации основного модуля камеры.

И да, речь сейчас идёт именно про ту самую камеру, которую производитель продемонстрировал нам в концептуальном смартфоне Vivo Apex 2020. Но как бы то ни было, обсудить стоит возможности самой мощной и интересной модели – X50 Pro+. И первым делом стоит сказать, что данная модель использует новый 50-мегапиксельный 1/1,3-дюймовый сенсор ISOCELL GN1, который был разработан компанией Samsung. Фирменная «подвесная» система стабилизации использует так называемый «экранный радар», который отображает движение объектива и указывает на то, когда именно кадр будет максимально чётким и стабильным.

Обойти вниманием нельзя и то, что как X50 Pro+, так и X50 Pro имеют встроенный перископический телеобъектив, в то время как в X50 он отсутствует. Но как бы то ни было, к сожалению Vivo до сих пор официально не анонсировала полные спецификации всех трёх телефонов. Однако раз уж утечки касательно камеры оказались правдивы, то довериться можно и тому, что X50 Pro+ будет работать на базе процессора Snapdragon 865 со встроенным модемом X55 5G. Экран флагманской новинки также будет поддерживать как частоту обновления экрана в 120 Гц, так и технологию HDR10+.

Если же довериться словам компании Vivo, то «классический X50» будет являться на момент релиза самым тонким телефоном с поддержкой 5G. Позиционироваться же обычный X50 будет как устройство среднего класса, которое вероятней всего будет работать на базе процессора Snapdragon 765. И в целом на этом все преимущества новинок заканчиваются, однако и их вполне достаточно для того, чтобы влюбиться в данную линейку смартфонов. Дисплей с частотой обновления в 120 Гц, 5G, поддержка HDR10+, крайне технологичная стабилизация и маленькая толщина – всё это сейчас можно встретить в крайне небольшом количестве смартфонов.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: