Домой Интернет Новая версия Windows 10...

Новая версия Windows 10 похвастается улучшенным Start Menu

Microsoft делает свою работу на действительно высоком уровне, стремясь порадовать и удовлетворить как можно больше пользователей – примерно так можно высказаться относительно новых продемонстрированных фотографий новой версии Windows 10 под кодовым обозначением 20161. Стоит отметить, что ранее ходило множество слухов относительно реальных возможностей и особенностей данной версии операционной системы, однако проиллюстрированные сегодня концепт-фото сумели обнадежить пользователей, поскольку указали на то, что разработчики из Microsoft решили ничего не менять – по крайней мере, не менять ничего в колоссальной степени для пользователя.

Конечно, определенные изменения в новой версии Windows 10 видны невооруженным глазом – во-первых, это слегка обновленный вид стартового меню, которое стало не только более легким по своему виду, но и заметно более удобным, в особенности для сторонней настройки плиток и кнопок быстрого доступа. Теперь пользователь может еще быстрее и интуитивнее настраивать стартовое меню по своему вкусу, не ограничиваясь стандартным выбором системы. Во-вторых, разработчики из Microsoft как следует обратили внимание на цветовую акцентуацию и возможность указывать в работе предпочитаемые цвета, тем самым выбирая либо автоматический режим, либо полностью ручной – а добавление темной темы способствует более приятному пользовательскому опыту в целом.

Переключение между вкладками в Microsoft Edge и в самой системе при помощи Alt+Tab позволяет пользователю отныне просматривать открытый контент в полной мере, что позволяет еще быстрее работать с большими объемами данных, а также быстро переходить из одной вкладки в другую, без использования дополнительных сочетаний клавиш как таковых.

Пока что мало что известно относительно изменений в контексте работы встроенного антивируса и прочих моментов, но команда разработки Microsoft заявляет, что пользователя в новой версии Windows 10 20161 ждет нечто действительно потрясающее, вне зависимости от того, какими задачами он будет занят. Так что остается лишь дожидаться окончательного завершения предварительного этапа разработки и ориентироваться на конечный результат.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: