Домой Технологии Генеральный директор Zoom официально...

Генеральный директор Zoom официально извинился за наличие большого количества проблемм безопасности

Вы вероятней всего уже давно знаете о том, что сейчас крайне быстрый и уверенный рост переживает приложение для удалённой связи Zoom, ведь оно позволяет крайне удобно организовывать онлайн-конференции сразу с несколькими людьми. И сейчас, в период когда очень многие люди вынуждены работать или учиться на дому, такое приложение как Zoom является очень полезным. Однако невзирая на то, что Zoom сейчас крайне популярен по всему миру, всё-же данная платформа довольно-таки молодая, из-за чего у неё имеется целый ряд самых различных недостатков и нюансов.

И вот, на днях данный сервис испытал крайне сильные проблемы с конфиденциальностью личных данных всех своих пользователей, к которым Zoom мог предоставить доступ различным злоумышленникам. И данная недоработка, как выяснилось, оказалась на столько серьёзной, что в эту среду Эрик Юань, генеральный директор компании Zoom публично извинился перед всеми своими пользователям в рамках запущенной прямой трансляции на YouTube. В своём обращении он неоднократно приносил извинения за целый ряд значимых проблем с безопасностью, которые успели потрясти вышеуказанное приложение за последние несколько недель. Так же в своём обращении к зрителям, Эрик Юань на протяжении более чем двух часов рассказывал о последних и грядущих обновлениях, которые существенно повысили и повысят общий уровень конфиденциальности.

Также во время прямого эфира, помимо обещания о в разы более серьёзном отношении к любым ошибкам, Эрик Юань сказал следующее: «Очевидно, что нам предстоит проделать крайне большую работу для того, чтобы обеспечить максимально возможную безопасность для всех без исключения наших потребителей. Но в любом случае я могу пообещать вам, что наша компания крайне серьёзно относится ко всем данным вопросам. Мы тщательно изучаем каждый из них, и в том случае, если мы обнаруживаем какую-либо проблему, то мы без каких-бы то ни было отговорок признаём её и сразу же бросаем силы на её исправление».

Так или иначе, данный прямой эфир через YouTube уже успел дать свои плоды. Всё дело в том, что Алекс Стамос, бывший начальник службы безопасности Facebook официально объявил о том, что он будет сотрудничать с компанией Zoom в её работе над обеспечением максимальной безопасности. Однако он так же подметил, что несмотря на предоставляемую им помощь, он всё-же не будет являться сотрудником, и тем более руководителем отдела безопасности Zoom. По его словам, делает это он для того, чтобы нормализовать работу сервиса, который в сложившейся на данный момент во всём мире ситуации может быть крайне полезным.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: