Домой Интернет Roku запускает новую карантинную...

Roku запускает новую карантинную подписку Home Together

Текущая ситуация с глобальной пандемии коронавируса нового типа COVID-19 предполагает отныне необходимость как можно реже покидать дом и в целом заниматься своими делами при помощи интернета – от ежедневной работы до развлечений. Именно поэтому множество стриминговых платформ и компаний поспешили предоставить своим подписчикам и простым пользователям некоторые специальные программы, которые нацелены на то, чтобы удержать их дома – не осталась в стороне и компания Roku, являющейся одной из старейших на рынке стриминга в принципе, ведь она предоставляла такие возможности еще задолго до того, как образовалось современное понимание стриминга в целом.

Теперь компания совместно со своими партнерами запускает специальную программу под названием Home Together, нацеленную, как это нетрудно догадаться по названию, на привлечение как можно большего количества пользователей к необходимости оставаться дома и наслаждаться новым форматом старых премиальных подписок сервиса Roku. Если точнее, то речь идет о бесплатной подписке на 30 дней, позволяющей просматривать не только обычный, но и премиальный развлекательный контент в высшем качестве в течение месяца на абсолютно бесплатной основе – но затем пользователю будет предложено возобновить подписку уже за деньги, хоть и меньшие, чем обычно.

С учетом того, что библиотека сервиса Roku постоянно пополняется новыми интересными тайтлами и лентами, не говоря уже о эпизодическом контенте, становится понятно, что такой подход позволит руководству Roku еще прочнее стабилизировать свои позиции на рынке современного цифрового стриминга. Кроме того, компания отмечает, что намеревается в течение следующих нескольких дней запустить дополнительную пачку контента обучающего формата для тех, кому особенно надоел карантин и кто хочет что-то изучить.

Стоит учитывать тот факт, что другие платформы – такие как YouTube и Amazon – еще не так быстро среагировали на необходимость ввода новых типов подписок и контента в принципе, а значит это может стать весьма полезным моментом для того, чтобы Roku смогла расширить ассортимент своего контента и предложить больше. Конечно, если в дальнейшем компания не предусмотрит какие-либо дополнительные предложения для своих постоянных подписчиков.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: