Домой Изобретения Hyundai представит на CES...

Hyundai представит на CES 2020 свой концепт летающей машины

Автомобильный концерн Hyundai, несмотря на свою раннюю скромную историю развития, теперь является одним из наиболее активных и смелых автопроизводителей, который постоянно экспериментирует с новыми технологиями – некоторые из которых выходят за рамки привычного автомобилестроения. Вот и сегодня руководство корейской автомобильной компании заявило о своем намерении привезти на технологическую выставку CES 2020, которая состоится в следующем году, улучшенный концепт своей летающей машины под названием PAV – Personal Air Vehicle – которая в большей степени напоминает мини-самолет, чем автомобиль, и который будет работать в тандеме с PBV.

А вот PBV представляет собой уже специализированный мини-самолет, предназначенный для перевозки большого количества пассажиров или груза в сравнении с PAV, таким образом представляя собой нечто вроде массового транспортного устройства. Несмотря на то, что компания пока не дает конкретных технических данных относительно возможностей будущих технологических концептов летающей машины и машины-самолета, предварительные концепт-арты явно указывают на футуристичность модели – модель PAV имеет низкопрофильную кабину с двумя выделяющимися крыльями, на каждом из которых будет присутствовать по два пропеллера.

Причем обе модели – как PAV, так и PBV – будут работать в полностью автономном и самостоятельном режиме, предположительно доставляя пассажиров до места назначения даже без необходимости пилотироваться человеком. Хотя очевидно, что некоторые ухищрения и особенности такого управления все же будут подразумевать ручное управление.

Пока что все эти улучшения и особенности не являются очевидными и конкретными, поскольку Hyundai отнюдь не спешит делиться подробностями относительно своих концепт-моделей летающих автомобилей – с другой стороны, с учетом предыдущих успехов компании в освоении некоторой части данных технологий, можно предположить, что Hyundai уже обладает некоторым опытом и уровнем технологий, который позволит ей начать эксперименты прямо сейчас. Остается лишь дожидаться официальной информации по этому поводу.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,429ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: