Домой Технологии Nissan подняла цены на...

Nissan подняла цены на будущий электрокар Leaf

Компания Nissan является крайне популярной, и на то есть целый ряд существенных причин. Данный автопроизводитель создаёт действительно интересные, необычные и актуальные автомобили. И вот, на этот год у вышеуказанного автомобилестроительного гиганта имеются действительно масштабные планы, и одним из самых существенных само руководство Японского производителя считает выпуск электрического автомобиля Nissan Leaf EV. Он был анонсирован уже довольно давно, однако новости касательно вышеуказанного Японского электрокара продолжают появляться на регулярной основе.

И вот, новая информация гласит, что Leaf EV будет стоить слегка дороже. И если у базовой комплектации цена практически не изменится, то за самую продвинутую версию прийдётся выложить действительно заметно большую сумму, если сравнивать с той ценой, которую Nissan собиралась назначить за своё творение. Связано это прежде всего с тем, что Японский автопроизводитель внедряет больше современных, действенных и полезных технологий, обеспечивающих наивысший уровень безопасности. Но что же именно получат все те люди, которые решат купить любую модель Nissan Leaf EV по завышенной цене?

Повышение стоимости повлияет на то, что все без исключения модели Leaf 2020 года будут включать в себя фирменную технологию Nissan Safety Shield 360, которая имеет в себе такие функции, как, например, автоматическое экстренное торможение в случае внезапного обнаружения пешеходов в непосредственной близости, возможность предупреждения водителя о выходе из полосы движения, предупреждение о столкновении, об объектах, находящихся в слепой зоне и многое многое другое. Более того, теперь каждый Leaf EV 2020 года от Nissan будет иметь комплектный восьмидюймовый сенсорный экран, при помощи которого можно будет управлять практически всему функциями и возможностями автомобиля.

Ну и в качестве отдельного плюса стоит отметить, что в Nissan Leaf EV так же будут доступны Apple CarPlay и Android Auto даже в самых базовых комплектациях. Конечно, безусловно все эти нововведения являются крайне полезными, и очень хорошо, что Nissan так заботится о нашей с вами безопасности. Однако всё же, возможно, было бы лучше, если бы Японская компания предоставила нам возможность выбора всех указанных выше дополнений, а не заставляла нас их приобретать в обязательном порядке. Как бы то ни было, теперь цены таковы: Leaf S стоит от 32 525 долларов, в то время как за Leaf Plus попросят 39 125 долларов. Это соответственно на 1 640 и 1 680 долларов выше прежней цены.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,433ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
689ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: