Домой Технологии Nubia Watch - первые...

Nubia Watch – первые умные часы с гибким дисплеем поступили в продажу

Вероятней всего каждый из нас прекрасно помнит то время, когда по сети только начали ходить слухи о том, что корпорация Apple может выпустить свои собственные умные часы. И как было свойственно тому времени, абсолютно все стали сразу же фантазировать и воображать, будто самые первые Apple Watch будут выглядеть словно устройство из научно-фантастических фильмов — то есть часы будут представлять из себя одно большое гибкое стекло, огибающее нашу руку. Но как мы можем видеть, реальность оказалась куда более скромной, хоть итак вполне неплохой в плане того, как выглядят Apple Watch.

И тем не менее, в том случае если вы не можете до сих пор забыть подобный концепт и всё ещё хотите купить умные часы, которые будут выглядеть именно так, то вас спешит порадовать такая техническая компания как Nubia. Дело в том, что вышеупомянутый производитель успешно завершил финансирование на площадке Kickstarter, а следовательно уже начал производить часы Nubia Watch, чья цена, по крайней мере на данный момент, составляет 199 долларов. И да, только взглянув на Nubia Watch вы не захотите называть данное устройство часами, так как по большей части это умный браслет с массивным и гибким OLED-экраном, чей функционал повторяет аналогичный на часах.

И сразу стоит сказать, что некоторые из людей, например, один из редакторов авторитетного издания The Verge, отозвался о Nubia Watch весьма хорошо, однако всё же заявил, что формат часов, который исповедуют Apple и Samsung, является действительно более удобным и комфортным при повседневном использовании. И тем не менее, возможно такое мнение сложилось у людей из-за того, что Nubia Watch являются первым устройством в своём роде, и-за чего создателям пришлось пойти на некоторые компромиссы. Например данные часы имеют крайне внушительную толщину в 14,2 мм. Но как бы то ни было, по большему счёту Nubia Watch является действительно достойным гаджетом, и понравится он вам или нет — зависит от того, как вы относитесь к подобному формату экрана.

Его диагональ, к слову, составляет 4 дюйма, в то время как разрешение равно 960х192. И да, как вы уже могли понять, если приглядеться, то вы сможете запросто увидеть пиксели на данном дисплее, но как утверждают первые покупатели, при если намеренно не искать пиксели, то вы их попросту и не заметите, что очень хорошо. Из минусов разве что отмечается не очень впечатляющий запас яркости, в связи с чем при очень ярком солнце парой бывает проблематично увидеть, что же именно находится на экране. Работают Nubia Watch на уже устаревшем, но всё-же вполне хорошем процессоре Snapdragon Wear 2100 от Qualcomm, в то время как ёмкость батареи составляет 425 мАч, чего по словам производителя должно хватать на 36 часов работы без подзарядки. И да, если вы хотите их купить, то проще всего это будет сделать именно в Китае.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: