Домой Интернет HBO Max добавляет новое...

HBO Max добавляет новое медитативное шоу A World of Calm

В современное время многим людям необходимо правильно и качественно расслабляться – и желательно в достаточно здоровом и безопасном для психики и тела формате. Именно с целью помочь многим пользователям более эффективным образом справляться с грузом повседневных мелочей, стриминговый сервис HBO Max, инициированный в свое время компанией WarnerMedia, сегодня решил добавить новый тип аудио-подкастов, которые в большей степени походят на аудио-шоу конца прошлого века. Эти подкасты носят название A World of Calm и в качестве основной цели провозглашают возможность заниматься комплексной аудио-визуальной медитацией под начитку различных успокаивающих историй от знаменитостей.

Все это звучит действительно многообещающе и может преподнести потенциальным пользователям действительно незабываемые впечатления, однако это будет работать только в том случае, если инициаторы предусмотрят все самые важные и показательные тонкости нового стримингового шоу. В качестве знаменитостей были приглашены такие крупные фигуры, как Киану Ривз, Николь Кидман, Люси Лю, Идрис Эльба и некоторые другие – все они будут заниматься чтением различных аудио-новелл и историй, которые вкупе с предоставляемым успокаивающим визуальным рядом должны родить в слушателе чувство глубокого удовлетворения и успокоения, что считается создателями такого шоу действительно комплексным подходом к самостоятельной релаксации в такое непростое время, как сейчас.

HBO Max как стриминговый сервис затем, скорее всего, наложит определенные тарифы и ограничения, однако в отношении A World of Calm все может быть иначе, но это будет зависеть преимущественно от самих инициаторов данной идеи.

Остается лишь дожидаться окончательного запуска данного шоу в свет – всего планируется выпустить десять эпизодов, в течение которых пользователи смогут научиться более грамотным и эффективным образом управлять своими эмоциями и направлять свою энергию в более созидательное русло. Стоит отметить тот факт, что A World of Calm как шоу в дальнейшем может получить логичное развитие и продолжение, если того захотят сами шоу-раннеры.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: