Домой Технологии Sony тизерит новую компактную...

Sony тизерит новую компактную 4K камеру

Невозможно спорить с тем фактом, что Японский технический гигант Sony производит одни из самых качественных и лучших в мире модулей камеры. Более того, у Sony закупают эти самые модули даже такие крупные технические гиганты, как Apple, Google и многие другие. И вот, совсем неожиданно корпорация затизерила у себя в Twitter свою новую компактную 4K-камеру. И как вы можете понять из официального поста ниже и изображения сверху, новинка будет предназначена для записи влогов, да и в целом для ведения различных видеоблогов. Названа камера была уже привычным для Sony способом – ZV-1.

Основана же эта камера другой уже существующей, довольно-таки популярной камере – Sony RX100 VII. И тем не менее, и без различных ключевых отличий в случае с ZV-1 не обойдётся, ведь если верить попавшим в сеть маркетинговым материалам, оснащена новинка будет фирменным, крайне «хитрым» автофокусом, а также 20-мегапиксельным 1-дюймовым сенсором вместе с объективом 24-70 мм f/1,8-2,8. Кнопка записи будет довольно-таки большая, микрофон у ZV-1 3-капсульный, а дисплей можно будет крутить в разные стороны, дабы всегда была возможность максимально удобно смотреть на то, что именно попадает в кадр.

https://twitter.com/SonyAlpha/status/1262780981515366401

Ну и да, как вы уже могли понять исходя из слитых материалов, ZV-1 будет иметь и рукоятку, дабы влоги можно было бы снимать действительно комфортно. Так же стоит затронуть и другие характеристики, которым правда стоит доверять не так сильно. Так или иначе, новая камера от Sony возможно обзаведётся встроенным фильтром нейтральной плотности, при помощи которого можно будет крайне просто и эффективно улучшить эффект боке при ярком свете. Нельзя исключать и появление такой функции, как «Мягкая кожа», при помощи которой можно будет очень просто разгладить морщины прямо в момент съёмки.

Отметить стоит и слух о собственном алгоритме автоэкспозиции, который будет отдавать повышенный приоритет именно лицам людей во время съёмки, дабы они всегда были чёткими. Ну и в конце концов, в ZV-1 также может появиться и так называемая возможность «настройки видимости объекта», которая сможет, к примеру, автоматически и крайне быстро переключать фокус прямиком с лица человека на любой другой объект. Как мы видим, компания на это раз решила сделать крайне сильный упор именно на эффект боке и автофокусировку, что очень сильно важно при съёмке видеоконтента. Однако забывать не стоит и про важность стабилизации, ведь если она в итоге будет плохой, то этот недостаток сможет запросто нивелировать все достоинства Sony ZV-1.

Источникengadget

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: