Домой Технологии Stadia стала поддерживать больше...

Stadia стала поддерживать больше смартфонов на Android

Google Stadia является крайне перспективной вещью с точки зрения идеи, но в то же время крайне спорной в плане реализации. Изначально технический гигант обещал нам то, что при помощи Stadia мы сможем играть на абсолютно любых устройствах в любые игры. Единственное требование – наличие подключения к высокоскоростному интернету. Однако, как все мы с вами знаем, Google не сумела сдержать обещания, и на момент запуска на Stadia можно было играть только с использованием «избранных» устройств, что, естественно, никому не понравилось.

Сама же компания прекрасно понимает, что облачный гейминг должен быть доступен везде, как изначально и было обещано. И вот, буквально в этот четверг Stadia получила неожиданное обновление, которое существенно расширило доступ к Stadia. Теперь вы можете запустить игры через вышеуказанную платформу чуть ли ни на всех Android-смартфонах, а не только на телефонах семейства Pixel и флагманских решениях от6 к примеру, Samsung. И если вы думаете, что данное обновление является ненужным, то с вами не согласятся многие. Суть в том, что сразу же после того, как было расширено число поддерживаемых смартфонов, приложение Stadia невероятно быстро достигло отметки в один миллион установок.

Помимо всего вышеперечисленного, технический гигант так же несколько переработал свой официальный веб-сайт Stadia, который теперь ещё удобней отображает всю необходимую информацию и список доступных игр, если вы хотите запустить Stadia на смартфоне.Так же, в связи с уже описанным обновлением, компания стала ещё более активно рекламировать как в приложении, так и на своём сайте то, что все новые клиенты сервиса могут получить бесплатный месяц использования Stadia. И в целом это правильное решение со стороны компании, ведь подобный ход может привлечь к облачному геймингу от Google большое количество новых клиентов, которые хотят играть в AAA-проекты на смартфоне.

Более того, также в связи с этим компания запустила несколько скидок на свои подписки, а также предоставляет скидку в размере 10 долларов на первую покупку игры в официальном магазине Stadia. Однако здесь присутствует один нюанс, заключающийся в том, что данная скидка на игры в размере 10 долларов действует только лишь для пользователей, которые проживают на территории Соединённых Штатов Америки. Но в любом случае это не отменяет того факта, что теперь мы можем играть в «полноценные» игры практически на всех смартфонах. Это в очередной раз показывает нам то, что Google хоть и не слишком сильно верит в дальнейший успех платформы, забрасывать же Stadia в ближайшее время никто не собирается, и это похвально.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: