Домой Гаджеты Apple Watch обогнала по...

Apple Watch обогнала по продажам все бренды швейцарских часов

Согласно недавно проведенному статистическому и маркетинговому отчету от одной из крупнейших аналитических интернет-компаний Strategy Analytics, компания Apple может быть горда за свою линейку умных наручных часов – прежде всего потому, что сумела превзойти по уровню и успешности их продаж аналогичные продажи всех швейцарских брендов за год вместе взятых. Конкретно, данные об этом были опубликованы в новом отчете маркетинговых специалистов, которые отметили, что несмотря на достаточно спорные технологические и юридические нюансы умных наручных часов Apple Watch, все-таки они продолжают набирать обороты среди широкого количества пользователей.

Таким образом, общее количество проданных моделей Apple Watch за прошедший 2019 год составило 30,7 миллионов копий – что являет собой повышение уровня продаж на 36% в сравнении с 2018 годом. А вот что касается брендов швейцарских часов, то за аналогичный 2019 год они реализовали всего лишь 21.1 миллионов копий, что примерно на 13% меньше аналогичного периода за 2018 год. Причем, в отчет включаются абсолютно все бренды швейцарских часов, включая Tissot, TAG Heuer и Swatch, что несколько поднимает ставки и еще более наглядным образом демонстрирует, насколько активно наручные часы увеличиваются в своей популярности.

Стоит отметить тот факт, что уровень продаж Apple Watch поднимается еще и потому, что компания Apple ранее запустила несколько дополнительных маркетинговых проектов, которые способствуют более быстрой и легкой закупке данных устройств среди широкого круга пользователей техники Apple в целом, что также можно рассматривать как один из видимых факторов успеха.

Кроме того, немалую роль также сыграло общее увеличение количества доступных приложений и программного обеспечения как для Apple Watch в отдельности, так и для всего сегмента умных наручных часов в общем – а это явно отражает уровень заинтересованности производителей и разработчиков в улучшении этого сегмента портативных устройств. Впрочем, стоит отметить тот немаловажный факт, что указанный отчет в первую очередь ориентировался на общее количество продаж.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: