Домой Технологии Google начала продавать Controller...

Google начала продавать Controller Claw для своего геймпада

Все мы с вами прекрасно знаем о том, что корпорация Google позиционирует свой облачный сервис Stadia как ультимативное решение для гейминга абсолютно на всех устройствах и при любых условиях. Главное чтобы был как минимум геймпад и доступ к интернету. Однако все мы с вами знаем, что данные тезисы не совсем являются правдой из-за целого ряда технических проблем. Да и к тому же назвать Stadia превосходным решением для игры в дороге ну никак нельзя. Связано это с тем, что мы с вами, точно так же как и Google, понимаем под геймингом в дороге именно игру на смартфоне. И тем не менее пока-что Stadia для смартфонов просто-напросто не существует, и это в свою очередь лишает Google потенциально большой части аудитории.

И, тем не менее, несмотря на то, что данный игровой облачный сервис появится у нас на смартфонах только в следующем году, вышеуказанный технический гигант уже приступил к продаже специальных аксессуаров, которые по своей задумке должны сделать портативный гейминг посредством Stadia более комфортным. Дело в том, что немного ранее на этой недели в некоторых Американских торговых сетях начал появляться аксессуар под названием Controller Claw, но очень быстро все упоминания о нём были удалены ото всюду. Однако раз уж вышеуказанный «коготь» успел засветиться в продаже, у Google больше нет причин для того, чтобы скрывать его существование. Именно поэтому буквально вчера Controller Claw снова появился в каталогах различных торговых сетей, но на этот раз в этом никакой ошибки нет.

Правда есть один нюанс, и заключается он в том, что Controller Claw пока что доступен для покупки только на территории Канады через официальный магазин Google. Если вы понятия не имеете что такое Controller Claw и для чего он нужен, то вам следует знать только то, что это действительно специальный «коготь», который с одной стороны крепится к геймпаду от Google, а с другой расположен регулируемый держатель для смартфона. При помощи столь простой вещицы действительно можно сделать процесс игры на смартфоне в разы удобней и приятней. Правда пока-что в вышеуказанном аксессуаре попросту отсутствует всяческая необходимость и смысл, ведь, как уже было сказано выше, Stadia пока что не поддерживается смартфонами (разве что за исключением фирменных телефонов Pixel).

Если же рассмотреть этот аксессуар с точки зрения цены, то в этом плане всё более чем хорошо, однако правда всё же могло быть и ещё лучше. На территории Канады актуальный на данный момент ценник равен 19,99 местных долларов, в то время как в США, когда товар появился на сайтах раньше времени, за него просили 15,20 долларов. Как бы то ни было, вы уже сейчас можете воспользоваться Controller Claw от Google в том случае, если у вас имеется Pixel 3, Pixel 3 XL, Pixel 3a, Pixel 3a XL, Pixel 4 или Pixel 4 XL. В противном случае вам прийдётся ждать полноценного мобильного релиза в следующем году.

Источник9to5google

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: