Домой Гаджеты Fujifilm X100V - удивительная...

Fujifilm X100V – удивительная новинка в линейке X100

Компания Fujifilm продолжает радовать пользователей весьма необычным подходом к разработке и комплектации собственных устройств – вот и на сей раз, анонсировав и выпустив новую модель портативной камеры Fujifilm X100V, компания решила добавить остроты в релиз. Прежде всего за счет использования новой экспериментальной технологии гибридного видоискателя, которая сочетает в себе как традиционные аналоговые, так и новые программные методы захвата изображения. Впрочем, несмотря на столь смелый и рискованный шаг, судя по всему, у модели X100V есть все шансы очень скоро покорить мир профессиональной фотографии – в особенности ту его часть, которая предпочитает не переплачивать.

Разумеется, на современном этапе развития технологий камер у смартфонов можно предположить, что их потенциала с головой хватает для повседневных и не очень нужд – но все-таки нередки ситуации, когда в дело должна вступить вот такая маленькая, но весьма производительная камера. Модель Fujifilm X100V является пятой моделью в линейке X100, предлагая потенциальным покупателям не только новый процессор X-Processor 4 и сенсор изображения X-Trans CMOS 4, но также разрешение линзы в 26 МП и диаметр ее в 23 мм.

Кроме того, инженеры японской компании решили доукомплектовать модель двойным LCD-дисплеем с видоискателем с зумом в 0,52x и общей плотностью пикселей в 3,69 миллионов. Разумеется, тут присутствует возможность съемки в разрешении 4К при 30 кадрах в секунду и в FullHD при всех 120 кадрах, наряду с весьма широкими ISO-диапазоном. В общем и целом, камера X100V получилась действительно неплохой, предлагая в своей скромной и малогабаритной оболочке нечто действительно потрясающее с точки зрения производительности.

Стоимость модели составляет 1400 долларов США, что, с учетом проиллюстрированного функционала и возможностей, является действительно похвальным показателем. Ведь многие сторонние производители-конкуренты даже не могут выстроить аналогичную привлекательную ценовую политику, на что компания Fujifilm, судя по всему, обращает самое пристальное внимание. Оно и неудивительно, поскольку сюрпризы от нее в этом полугодии еще ожидаются.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: