Домой Гаджеты Galaxy A51 и Galaxy...

Galaxy A51 и Galaxy A71 получают функционал камеры Galaxy S20

Модель смартфона-флагмана Galaxy S20 хоть и не могла похвастаться столь же высоким уровнем продаж, как предыдущие флагманские разработки компании Samsung, но все-таки предложила компании действительно неплохой выход из ситуации, что стало особенно полезным в такое непростое время глобальной пандемии коронавируса. Тем не менее, в течение текущего 2020 года компания завоевала себе дополнительный уровень популярности за счет улучшения и обновления своего среднебюджетного сегмента смартфонов, преимущественно в лице моделей Galaxy A51 и Galaxy A71, что является действительно неплохим стартом для дальнейшей работы линейки.

Несмотря на то, что обе эти модели вряд ли могут стать сколь-нибудь интересными и необычными к приобретению моделями для требовательных пользователей, ввиду своих относительно скромных характеристик, тем не менее, они явно иллюстрируют хорошую тенденцию к развитию линейки в целом. Сравнительно производительный чип Exynos внутри, достаточный объем оперативной и встроенной памяти, а также неплохой по качеству дисплей – все эти и некоторые другие элементы делают устройство в некотором роде привлекательным объектом для последующих апгрейдов со стороны компании Samsung.

Что и произошло сегодня, поскольку Samsung решила выпустить специальное обновление для Galaxy A51 и Galaxy A71, предоставляющее им многие возможности флагманской камеры Galaxy S20, хоть и не передающее тот же уровень качества изображения и снимков. Речь идет о внедрении режимов Single Take, осуществляющий автоматический 10-секундный тип съемки материала со всеми режимами, Pro Mode для улучшения работы с камерой и новую галерею для просмотра файлов.

Все это предоставляет владельцам и пользователям данных устройств действительно широкий простор для функционала, а также позволяет сделать свои фотографии и видеоконтент более высокого уровня качества – разумеется, если пользователи в целом захотят воспользоваться данной возможностью. С другой стороны, можно ожидать некоторых проблем относительно оптимизации подобных функций, поскольку у Galaxy S20 использовалась совершенно другая линза и подход к ее автоматической работе.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: