Домой Изобретения RBW Electric Classic Cars...

RBW Electric Classic Cars создает свою версию MGB Roadster

Если вы являетесь большим поклонником британского автомобильного концерна British, то наверняка помните их легендарные модели из прошлого, наподобие MG-серии. Вот и сегодня стало известно, что автомобильная компания RBW Electric Classic Cars намеревается изготовить собственную, полностью электрическую версию RBW Roadster, которая является своего рода переделкой оригинальной модели MGB Roadster родом из 70-ых гг. прошлого века. Компания собирается сделать нечто вроде эксклюзивной модели, распространяемой в ограниченном объеме и представляющей собой золотую середину между быстрым разгоном и отличной управляемостью при минимальном вреде экологии.

Все дело в уникальной системе из шести электроаккумуляторов, которые в общем выдают около 160 миль преодолеваемого расстояния от одной зарядки – которая, к слову, от нуля до ста процентов занимает около восьми часов. Кроме того, производитель допускает возможность установки и использования дополнительного седьмого аккумулятора, что должно увеличить этот показатель до 200 миль, что также не так уж и плохо.

Кроме того, модель RBW Roadster обладает показателем мощности в 70 кВт при поддержке формата зарядки в 3.0 кВт DC-типа, при этом, несмотря на такой нехарактерный подход к сборке проводки, компания-производитель отмечает, что модель будет полностью подлежать стандартной гарантийной поддержке – а это означает, что к ее приобретению могут присматриваться и те автолюбители, которые не обладают сколь-нибудь специальной договоренностью со своей страховой компанией, поскольку страхование большинства современных электромобилей является действительно нелегким делом, в сравнении со стандартными.

Да и в целом предварительно продемонстрированные фотографии новой модели спорткара RBW Roadster явно намекают на то, что модель должна получиться максимально универсальной в том смысле, что будет обладать небольшими габаритами, высокой скоростью и не менее высоким показателем надежности. Предполагается, что автомобильный концерн RBW Electric Classic Cars представит также дополнительные опции в плане выбора каких-либо сторонних аксессуаров для данного электромобиля – к примеру, дополнительный набор дисков или колодок.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: