Домой Гаджеты Google работает над новым...

Google работает над новым умным динамиком Nest Audio

Компания Google чаще всего отнюдь не спешит делиться с массовой общественностью и даже со своими собственными поклонниками сколь-нибудь подробной информацией относительно релиза своих новых устройств – однако в случае с новой готовящейся версией умного динамика Google Nest Audio (все еще сохраняющего предварительное название) все произошло с точностью до наоборот. Дело в том, что некоторое время назад официальные представители Google достаточно подробно рассказали о новом устройстве и показали его внешний вид, хотя предпочли умолчать относительно конкретных технических характеристик и деталей. Впрочем, можно не сомневаться в его многообещающем функционале.

На это в первую очередь указывает совершенно новая форма самого умного динамика Google Nest Audio – теперь вместо полностью прямого и плоского кирпичика пользователи будут радовать свой взор более вытянутой моделью со скругленными боками и выглядящей в целом как кирпич, обтянутый тканью. Нельзя сказать, что такой дизайнерский выбор является плохим – наоборот, он довольно неплохо подчеркивает новизну дизайна – однако можно смело предположить, что часто пользователей явно предпочтет старый (текущий) вариант оформления умного динамика от Google.

Помимо этого, компания Google решила несколько изменить систему световой индикации, добавив туда не только концептуально новый тип LED-подсветки, но также сделав его более интерактивным и адаптивным к различным ситуациям. По крайней мере, так об этой новой системе говорят сами разработчики, а потому остается лишь дожидаться окончательного завершения предварительного этапа подготовки устройств и первого официального показа в сети.

Можно фактически не сомневаться в том, что Google удастся в лице своего нового умного динамика Google Nest Audio – конечно, если именно такое название останется в итоге у данного устройства – сможет воплотить множество интересных особенностей и аспектов относительно умных алгоритмов и голосового помощника. Скорее всего компания пойдет дальше в направлении развития функционала и возможностей системы умного дома, поскольку в этой области все еще остается немало интересных и пока что еще нераскрытых до конца возможностей.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: