Домой Смартфоны Asus ROG Phone 3...

Asus ROG Phone 3 вышел на новые рынки

Видеоигры с каждым годом становятся всё более массовым и распространённым явлением. Связано это с огромным количеством факторов, в том числе и с популяризацией мобильного гейминга. И последний, кстати, уже перестал ассоциироваться только лишь с низкосортными поделками, которые годятся лишь для того, чтобы убить время. Сейчас на смартфоны выходит большое количество действительно серьёзных проектов, для получения максимального удовольствия от которых вы должны обладать подходящим в плане мощности и возможностей смартфоном.

И вот, в очередной раз на данном поприще себя решил показать Asus, наконец-то выпустив свой новый игровой смартфон под названием ROG Phone 3. Правда присутствует одна оговорка. Asus ROG Phone 3 был выпущен, по крайней мере на данный момент, лишь на территории Соединённых Штатов Америки. Как бы то ни было, данный смартфон оснащён процессором от Qualcomm — Snapdragon 865 Plus, 6,59-дюймовым OLED-экраном с поддержкой технологии HDR, а также, что наиболее важно для видеоигр, с частотой обновления в 144 Гц. Существенным плюсом новинки от Asus является и встроенное хранилище на 512 гигабайт стандарта UFS 3.1, благодаря чему вы сможете очень быстро запускать игры.

Тем временем длительное время автономной работы обеспечит тоже вполне неплохая батарея на 6 000 мАч. Ну и естественно, раз уж данный смартфон претендует на звание «геймерский» и выходит в конце 2020 года, то он имеет поддержку сетей 5G. Купить же данную новинку можно будет сразу в двух различных конфигурациях. Первая продаётся за 1 000 долларов, и её отличительной особенностью является объём оперативной памяти стандарта LPDDR5 в размере 12 гигабайт. Если же вы хотите получить от своего смартфона максимум, то вы сможете доплатить ещё 100 долларов и купить тот же самый смартфон, но уже с 16 гигабайтами оперативной памяти. И в целом, хоть данный начальный ценник в 1 000 долларов является довольно-таки не маленьким, всё же он является адекватным и закономерным — предшественник продавался за 900 долларов.

Основным же нововведением, за которое многие и захотят переплатить, является так называемая система «AirTriggers», которая по факту представляет из себя дополнительные ультразвуковые кнопки. Если быть чуть более конкретным, то система AirTrigger от Asus подразумевает размещение датчиков движения по краям телефона, дабы таким образом имитировать боковые кнопки подобные тем, которые мы привыкли встречать на полноценных геймпадах. Нельзя не упомянуть и то, что Asus одновременно с ROG Phone 3 выпускает несколько новых игровых аксессуаров для вышеуказанного смартфона. Одним из них является геймпад за 150 долларов, а также док-станция ​под названием ​TwinView, благодаря которой вы получаете один дополнительный дисплей, который может очень помочь в некоторых играх. Также производитель предлагает всем желающим купить дополнительный прикрепляемый вентилятор — AeroActive Cooler 3. Его цель проста. Он просто-напросто обеспечивает ощутимо больший поток воздуха, направленный к более горячим частям телефона, дабы он не перегревался. Приобрести ROG Phone 3 и все аксессуары для него можно на официальном сайте производителя.

Источникtheverge

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
676ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: