Домой Гаджеты HMD Global восстанавливает славу...

HMD Global восстанавливает славу моделей Nokia 6300 и Nokia 8800

Мобильный концерн HMD Global представляет собой нечто действительно уникальное по всем параметрам и аспектам своей деятельности – и один из недавно подготовленных ее теоретических проектов по возвращению легендарных моделей телефонов Nokia на рынок является самым что ни на есть показательным тому подтверждением. Стоит отметить тот факт, что Nokia в свое время в самом деле оформляла устойчивые и убедительные тенденции на рынке мобильных телефонов, а потому возвращение ее старых моделей в лице Nokia 6300 и Nokia 8000 с поддержкой 4G-сетей является действительно неплохим способом напомнить о вящей славе данного производителя телефонов в середине прошлой декады.

В частности, компания HMD Global в самом деле планирует в относительно скором времени выпустить эти два указанных мобильных устройства на рынок – первая модель Nokia 6300 в свое время была не просто одним из наиболее популярных Nokia-устройств, но и вообще одним из наиболее распространенных мобильных устройств в целом, а потому можно совершенно точно сказать, что возвращение этой модели с обновленным 4G-функционалом является действительно замечательным способом вновь привлечь внимание общественности к классическому дизайну телефонов того времени.

А вот что касается второй модели в лице Nokia 8000 4G, то тут уже ситуация несколько иная, поскольку ранее не существовало модели с таким индексом – зато существовала модель Nokia 8800, которая обладает еще более вычурным и уникальным техническим дизайном, который явно будет отражен в новом форм-факторе в обновленном 4G-устройстве. Есть также вероятность того, что в дальнейшем Nokia подготовит некоторые дополнительные опции для своих устройств.

Впрочем, пока что компания не спешит отмечать конкретную дату релиза и стоимость своих новых моделей Nokia 6300 4G и Nokia 8000 4G, поскольку компании все еще следует провести предварительный этап оптимизации и в целом обратить внимание на те технические аспекты, которые могут оказаться потенциально проблемными при переходе с классической платформы Nokia на более современную с поддержкой сетей 4G. Можно предположить, что ценовая политика не будет чрезмерно строгой в отношении потенциально заинтересованных покупателей.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: