Домой Гаджеты Honor выпустит свою оболочку...

Honor выпустит свою оболочку Magic UI 3.0 уже скоро

Вся эта продолжающаяся драма вокруг соперничества между правительством США и руководством компании Huawei за место под солнцем могла не только утомить, но и переключить внимание пользователей на нечто другое. Так и произошло, поскольку бывший суббренд Huawei по имени Honor – являющийся на данный момент полностью независимой компанией – решил ускорить выход новейшей системы Android 10 на целых пять своих новых мобильных устройств, тем самым как бы доказав факт того, что он может заботиться о своих пользователях. Сегодня стало известно о том, что меньше чем через неделю компания выпускает свою оболочку Magic UI 3.0.

Данная программная оболочка будет установлена поверх стандартного Android 10 и, по сути, будет в большей степени интеграцией некоторых функций, нежели переписыванием всего кода системы. В частности, стало известно о том, что компания запустит две главные технологии, которые призваны облегчить офисную и профессиональную жизнь устройств в руках пользователей – речь идет о технологиях Seamless Smart Office и Trusted Execution Environment.

Первая относится к возможности беспроблемно и беспроводным образом делиться различными файлами с ноутбуками и прочими мобильными устройствами, которые поддерживают такую же функцию, а вторая предлагает значительно более высокий уровень безопасности при осуществлении разного рода аутентификации, что может быть также полезно при необходимости осуществления проверенной и безопасной оплаты с использованием электронных денег. Помимо этого, команда разработчиков обещает интегрировать в новой оболочке Magic UI 3.0 множество прочих интересных особенностей – и все это будет доступно для пяти моделей, включая Honor View 20 и Honor 20 Pro.

Как бы там ни было, а на данный момент времени можно говорить лишь о том, что компания Honor в самом деле обязана своему взлету предыдущему падению популярности и репутации компании Huawei, как бы это не звучало иронично, не говоря уже о множестве параллельных процессов и особенностей. Что касается выхода новой оболочки Magic UI 3.0, то это должно произойти уже 15 марта текущего года, если компания не столкнется с какими-либо непредвиденными обстоятельствами.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: