Домой Гаджеты HTC готовит свой флагман...

HTC готовит свой флагман Desire 20 Pro

Тайваньская компания-производитель мобильных технологий и устройств HTC некогда была одной из наиболее многообещающих на рынке, в особенности в среде среднебюджетных моделей – однако те времена давно прошли, и теперь компания продолжает весьма ощутимо страдать от все более растущей конкуренции со стороны многих других компаний. Вот и сегодня поступили сведения о том, что модель HTC Desire 20 Pro, о которой в последнее время так часто говорил производитель, хоть и позиционируется с его стороны в качестве флагмана, на деле же таковым не является, поскольку ее характеристики уже не позволяют ей в полной мере стать полноценной частью флагманского сегмента мобильной индустрии.

Потому что, судя по той информации, которая досталась общественности от источников, близких к самой компании, модель Desire 20 Pro не сможет, увы, похвастаться одним из последних чипов Snapdragon – в данной позиции выступит сравнительно старый чип Snapdragon 665, вышедший еще в начале 2019 года. Но, модель хотя бы будет обладать 6 Гб оперативной памяти и дисплеем с разрешением FullHD+, что хоть как-то спасает ситуацию – хотя производитель также заявляет о наличии из коробки новой операционной системы Android 10, что также является хорошей новостью.

Остальная часть подтвержденных технических характеристик остается невыясненной, однако с учетом уже имеющихся сведений, становится понятно, что HTC не слишком-то стремится представить общественности новый флагман в привычном уже смысле этого слова, вместо этого продолжая идти по проторенной тропинке среднебюджетных вариантов смартфонов. Конечно, еще в прошлом году такой выбор чипа и прочих моментов мог бы быть оцененным в качестве флагманского, но теперь не выдерживает никакой критики.

И тем более новая готовящаяся модель HTC Desire 20 Pro не будет участвовать в конкурентной гонке 5G-смартфонов, поскольку – что очевидно – не обладает встроенным 5G-модемом. С другой стороны, оно может и лучше таким образом, ведь это в конечном счете позволит сделать новую модель более доступной для конечного потребителя. Остается правда один важный вопрос – захочет ли кто-либо из любителей флагманов выбрать именно представленный смартфон в момент его релиза?

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: