Домой Гаджеты Huawei поведал о том,...

Huawei поведал о том, как санкции могут повлиять на развитие 5G-рынка

С учетом того, что современный формат быстрого интернет-соединения и сетей 5G становится все более и более показательным и распространенным – несмотря на наличие крайне малого количества соответствующей инфраструктуры – все-таки можно сказать совершенно точно, что в ближайшем будущем подавляющая часть пользователей будет так или иначе использовать 4G-соединение. Помимо коронавируса нового типа существует еще и дополнительный список причин, по которым развитие и распространение новых скоростей является большой проблемой, и, в частности, массовые баны и запреты на распространение технологий Huawei во всем мире и в США могут наложить свой отпечаток на этот процесс.

Дело в том, что Huawei активно работает в направлении развития современных 5G-технологий и стремится преподнести своим пользователям и партнерам наиболее показательный и удобный вариант таких соединений. А тот факт, что правительство США и некоторые другие компании, и организации продолжают наседать на Huawei, вынуждая значительно сокращать варианты сотрудничества с ней со стороны других компаний, не может не влиять негативным образом на успех работы Huawei над новыми вариантами 5G-инфраструктуры.

Вот и сегодня руководство китайской мобильной корпорации выступило с заявлением о том, что массовые и повторяющиеся баны и запреты на технологии Huawei могут самым негативным образом отразиться на развитии таких направлений, как игровые стриминговые сервисы и различные облачные хранилища, поскольку именно эти направления в большей степени зависят от быстрого интернет-соединения. А технология 5G может предоставить нечто действительно уникальное во всем этом ансамбле.

Но до тех пор, пока компания Huawei продолжает испытывать на себя тяжелое бремя многочисленных запретов и санкций со стороны правительства США и некоторых сторонних агентов на рынке мобильной индустрии, вряд ли можно будет говорить о быстром и беспрепятственном развитии нового интернет-рынка технологий. Остается лишь дожидаться очередного ответа со стороны США или же нового выступления руководства корпорации на этот счет.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: