Домой Смартфоны Vivo X50 Lite был...

Vivo X50 Lite был замечен в консоли Google Play

Индустрия технологий уже на протяжении многих лет неразрывно существует бок о бок со всевозможными утечками. Буквально единицы устройств остаются тайной для людей до того момента, пока их официально не анонсируют. Это даже считается исключением из правил, так как подавляюще большинство устройств ещё до момента официального показа в том или ином виде всплывают в сети. И вот, на этот раз в сеть утекли ранние подробности касательно совершенно нового смартфона от Vivo.

И что самое интересное и необычное, так это то, что информацию и новом продукте вышеуказанного технического гиганта нам предоставила консоль, присутствующая в официальном магазине приложений Google Play. Всё дело в том, что во внутренней консоли магазина совершенно неожиданно было обнаружено упоминание новой модели смартфона – Vivo 1937. Конечно, это на данный момент не конечное название, ведь подобная нумерация по отношению к ещё не вышедшим устройствам свойственна такому производителю как Vivo. И как бы то ни было, на данный момент уже успели появиться довольно-таки широко распространённые теории по поводу того, что же это будет за смартфон. Многие предполагают, что Vivo 1937 в конечном счёте дебютирует как Vivo X50 Lite.

На это намекает то, что вышеупомянутое название модели совершенно недавно также было упомянуто во время получения официальной сертификации от GCF и WiFi. Так или иначе, помимо обыкновенного названия, консоль Google Play также показала нам и подробные характеристики устройства, которые, опять же, в целом подходят телефону, который-бы носил название Vivo X50 Lite. Таким образом новинка будет иметь дисплей с разрешением Full HD+, то есть 1080×2340. Тем временем плотность пикселей на этом самом экране составит 480 пикселей на дюйм, что очень даже неплохо. Работать новое устройство будет на чипсете от Qualcomm – Snapdragon 665, в то время как за графику будет отвечать чип Adreno 610.

Присутствовать в ещё не показанном нам смартфоне также будет и 8 гигабайт оперативной памяти. Ну а работать смартфон, если верить утечке из Google Play, будет на базе операционной системы Android 10. Все же прочие данные касательно «Vivo 1937» пока-что остаются тайной, точно также как и примерная дата выхода вместе с предполагаемой ценой. Так или иначе, как мы можем видеть, Vivo на данный момент готовит для нас новый, вполне неплохой смартфон среднего класса, который навряд-ли будет содержать в себе какие-нибудь крупные технические инновации.

Источникgizmochina

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,432ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
682ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: