Домой Гаджеты Игровой гибрид GPD Win...

Игровой гибрид GPD Win Max может быть слишком горяч

Совсем небольшой процент пользователей современными гаджетами может смириться с некоторыми проблемами технического характера, которые наблюдаются у их устройств – и это является почти что полным отражением ситуации с новым гибридным устройством GPD Win Max, которое компания GPD позиционирует как золотую середину между игровым портативным девайсом и практически полноразмерым ноутбуком. Впрочем, некоторые технические обновления и улучшения так или иначе стали очень даже успешными и реализуемыми именно вследствие того, что данное устройство обогатилось за счет более продуманной системы комплектации запчастей внутри.

Пока что производитель не указывает конкретную дату релиза, вследствие продолжающего мешать производству модели коронавируса в Поднебесной, однако указал, что стартовая стоимость будет находиться в пределе 900 долларов США. За эту сумму потенциальный пользователь получит в свое распоряжение целых 8 дюймов дисплей с разрешением 1280×800 пикселей, процессор Core i5 1035G7 последнего поколения, 16 Гб оперативной памяти и целых 512 Гб встроенной M.2 NVMe памяти. И это уже не говоря о том, что новая модель игрового гибрида GPD Win Max также предложит своим пользователям целую кучу полезных портор, включая Ethernet, полноразмерный Wi-Fi-порт и Thunderbolt 3 вкупе с USB 3.1.

Все это не может не удивлять и обещает действительно высокопроизводительный опыт во время использования даже самых требовательных приложений и игр. Впрочем, несмотря на отсутствие дискретного графического ускорителя и наличие не самого геймерского разрешения экрана, само устройство может обладать достаточно показательной проблемой в лице чрезмерного нагрева при даже не самом интенсивном использовании.

Впервые об этой проблеме заговорили инсайдеры, которые коснулись информационных источников, близких к самой компании-производителю – таким образом, они отметили, что несмотря на более чем продуманную систему внутреннего устройства комплектующих, сама приставка-ноутбук GPD Win Max все-таки может неприятно удивить нагревом. Пока что остается дожидаться самого подтверждения этой информации и анонса устройства, поскольку только там можно будет рассеять сомнения.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
680ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: