Домой Гаджеты iPhone 12 может выйти...

iPhone 12 может выйти в несколько этапов на рынке

Многие поклонники компании Apple так или иначе относятся к текущим известиям от компании с некоторым скепсисом, поскольку ранее Apple не раз давала повод усомниться в правде и точности своих слов. Взять хотя бы к примеру предварительную информацию относительно реальной даты релиза iPhone 12, которая была назначена на первый квартал сентября, а потом оказалось, что компании требуется больше времени. Несмотря на то, что Apple все еще продолжает сохранять тайну относительно реального срока релиза нового устройства, все-таки появились некоторые инсайдерские сведения относительно того, что в самом деле следует ожидать от компании в этом году.

В частности, команда инсайдеров с интернет-портала Digitimes представила новую информацию о том, что на самом деле у Apple сейчас наблюдаются довольно существенные проблемы, связанные с поставками комплектующих и сырьем, а потому, скорее всего, она выпустит вначале стандартную модель Iphone 12 и расширенную версию iPhone 12 Pro со стандартными размерами дисплея в 6,1 дюйма, а затем, во время второй партии массового выпуска представит устройства с размером дисплея в 5,4 и 6,7 дюймов соответственно.

Такой подход может многим показаться довольно странным, не говоря уже о некоторой нелогичности относительно распределения сырья и приоритетов по пользовательским аудиториям, но у Apple наверняка имеются свои планы и просчеты относительно будущего флагмана. Кроме того, инсайдерская команда представила несколько предварительных концептов новых iPhone-устройств с разными размерами дисплея, так что тут явно можно проследить желание команды технических дизайнеров создать и предложить для пользователей что-то новое.

Пока что Apple продолжает молчать относительно реального положения дел, какое наблюдается у нее в плане подготовки новых мобильных флагманов, однако можно не сомневаться в том, что iPhone 12 и его расширенная по производительности версия iPhone 12 Pro будет представлять собой нечто действительно уникальное и необычное. Остается лишь дождаться более-менее правдоподобной и подробной информации относительно камер нового устройства, поскольку этот вопрос также является одним из наиболее интересных и необычных.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: