Домой Гаджеты Количество шлемов Valve Index...

Количество шлемов Valve Index может не удовлетворить рынок

С учетом того, что уже очень скоро для всех любителей и ценителей виртуальных развлечений наступит эпохальный момент – а именно релиз долгожданной VR-игры Half-Life: Alyx – становится понятно, что сама компания Valve активно готовится к тому, чтобы ответить на рыночный спрос своих VR-шлемов под названием Valve Index. На самом деле, компания уже активно их продает и фактически даже распродала последнюю партию – настолько хайп вокруг нового виртуального развлечения стал высок. Однако сегодня руководство компании Valve объявило довольно неутешительную новость о том, что ждать в скором времени возобновления нормального уровня продаж данного VR-шлем не стоит.

В первую очередь это связано с продолжающим бушевать китайским коронавирусом, который действует отрицательным образом не только на продажи самой Valve, но также на аналогичных показатель многих других производителей, преимущественно перебросивших свое производство на территорию Поднебесной. С учетом того, что компания Valve просто не поспевает за все более возрастающими требованиями рынка, становится понятно, что даже в случае возобновления более-менее нормального уровня и скорости изготовления единиц Valve Index, они в любом случае будут распродаваться как пирожки, не в состоянии обеспечить всех заинтересованных в их покупке пользователей.

Что является достаточно острой проблемой, в особенности в связи с возрастающей конкуренцию от сторонних VR-производителей. А с учетом того, что сама игра Half-Life: Alyx будет функционировать не только на Valve Index, но и на других шлемах виртуальной реальности, становится понятно все отчаянное положение компании Valve на современный момент времени.

К тому же, спрос на Valve Index будет действительно высоким даже спустя год после релиза долгожданной игры, поскольку производитель не собирается останавливаться на достигнутом и будет активно занят в разработке все более новых и интересных игровых и развлекательных проектов для своей VR-платформы. Впрочем, пока что еще рано говорить о сколь-нибудь конкретных цифрах относительно последующих продаж устройства, ведь хайп еще не утих.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
674ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: