Домой Гаджеты Lenovo рассказала о своем...

Lenovo рассказала о своем новом VR шлеме Mirage VR S3

Компания Lenovo какое-то время тому назад не раз и не два говорила о своем намерении предложить пользователям и всем поклонникам виртуальных развлечений современного типа нечто действительно интересное и необычное – и, судя по всему, именно это и подразумевается под текущим анонсом нового шлема виртуальной реальности Lenovo Mirage VR S3, который уже привлек к себе немало внимания. Стоит отметить тот факт, что хоть компания и позиционирует новое устройство в качестве специализированного VR-устройства для применения с коммерческими и демо-целями, все-таки можно предположить, что Mirage VR S3 наверняка найдет свой путь к современной игровой индустрии.

Основная причина такой уверенности со стороны многих пользователей и экспертов по виртуальной реальности состоит в том, что Mirage VR S3 обладает действительно внушительным по своим характеристикам 4К-дисплеем, а точнее обеими линзами с поддержкой такого разрешения. Стоит отметить, что специалисты из Lenovo провели ранее немало времени, пытаясь установить наилучший баланс между производительностью и качеством картинки, но теперь можно наглядно убедиться в том, что им это удалось.

Сам шлем виртуальной реальности построен на платформе компании, которая в свое время получила название ThinkReality Platform, и которая предназначается в качестве своего рода испытательной базы для создания и проработки многих сторонних проектов. Специалисты-разработчики Lenovo отметили тот факт, что как следует поработали над прочностью корпуса и сделали его максимально устойчивым к любым возможным угрозам внешнего мира – хотя, разумеется, вряд ли они посоветуют пользователям его тестировать.

Тем не менее, устройство получилось действительно интересным и сбалансированным – сегодня компания Lenovo в своем анонсе устройства также указала на предварительную дату выхода, а именно на третий квартал текущего 2020 года. Стартовая цена нового многофункционального шлема виртуальной реальности обещает быть ниже суммы в 450 долларов США, что является действительно привлекательным показателем, в особенности учитывая жесткую конкуренцию со стороны многих других производителей, не все из которых готовы идти на такие компромиссы.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: