Домой Гаджеты Ring отзывает большое количество...

Ring отзывает большое количество своих замков Video Doorbell

Владельцы и пользователи второго поколения умных дверных замков Video Doorbell от компании Ring теперь находятся в каком-то смысле в опасности, поскольку сегодня компания оповестила пользователей о том, что значительная часть данных умных дверных замков с функцией видеонаблюдения является бракованной – в частности, основная проблема кроется в чрезмерно нагревающейся и перегревающейся батарее, которая имеет тенденцию вызывать ожоги при прикосновении руки к замку, а в некоторых случаях даже к возгораниям, что было замечено у 23 пользователей и владельцев данного замка на территории США. Именно поэтому это поколение теперь было отозвано компанией Ring.

Стоит отметить тот факт, что Ring некоторое время назад рассказала об основных проблемах, связанных с правильным обслуживанием своих умных дверных замков второго поколения Video Doorbell с функцией видеонаблюдения – и эти проблемы в основном скрывались в не вполне правильном работе внутренних алгоритмов, связанных с регуляцией аккумулятора. Кроме того, присутствует вероятность того, что в скором времени компания также займется довольно внимательным отбором некоторых второстепенных устройств, которые также пополнили собой последнюю линейку Ring.

Что касается конкретно моделей Video Doorbell, то они уже были изъяты в количестве более 350 тысяч единиц, для того, чтобы компания произвела как можно более детальный и внимательный обзор-анализ того, что именно вызывает проблему с перегревом и можно ли ее решить без того, чтобы предлагать усовершенствованную модификацию с последующим выпуском ее на массовый рынок, поскольку это очевидным образом повлечет за собой слишком много трат.

С другой стороны, у Ring имеются и некоторые другие проблемы, связанные с поддержанием текущих проектов, которые также могут вызывать некоторые проблемы относительно технических моментов работы умных замков Ring Doorbell. Таким образом, руководство компании Ring на данный момент предпочитает не торопиться и внимательно наблюдать за тем, насколько сильно меняется рынок и что именно необходимо предпринять в первую очередь для того, чтобы правильным образом выйти из сложившейся ситуации с бракованными моделями.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: