Домой Гаджеты Следующий Pixel 4a может...

Следующий Pixel 4a может вернуться к более простому дизайну

За последнее время на рынке мобильных технологий много чего изменилось – в частности, некоторые компании-производители решили более смелым образом экспериментировать с различного рода дополнениями и изменениями технического дизайна своих устройств. Компания Motorola с ее тремя флагманами Moto G, Google с ее изменившимся подходом к комплектации OG Pixel и некоторые другие – все это указывает на то, что рынок меняется очень стремительно. А потому вряд ли стоит удивляться новому дизайнерскому решению в лице следующей модели Pixel 4a от Google, которая теперь предложит значительно более тонкие рамки вокруг и возвращение к истокам.

Рамки нового среднебюджетного устройства в самом деле поражают своей тонкостью и почти полной незаметностью – о чем свидетельствуют новые фотографии от инсайдеров с интернет-портала TechDroider. Это стало возможным, судя по всему, благодаря более рациональному и умному перемещению сенсора камеры набок, и отказ от использования верхней челки – тренд, которым заболела даже Apple не так давно. Кроме того, Google решила не заморачиваться относительно поиска нового места для расположения сенсоров камеры и сканера отпечатка пальцев и установила их сзади, тем самым освободив еще больше места.

Стоит отметить, что в общем и целом, судя по предварительным инсайдерским фотографиям, новая модель выглядит почти так же, как и модель Pixel 3a, с той лишь разницей, что тут остался на месте стандартный 3,5 мм разъем для подключения проводных наушников – еще один кивок в сторону тех пользователей, которые до сих пор предпочитают устаканившиеся традиции в отношении комплектации мобильной техники, пускай даже наиболее бюджетной и доступной.

Впрочем, предварительная стоимость данной облегченной модели Google Pixel 4 пока еще остается неизвестной – некоторые инсайдеры и группы предполагают, что она может составить несколько больше ожидаемого, поскольку китайский коронавирус COVID-19 продолжает оказывать негативное давление на скорость производства не только смартфонов Google, но и мобильной техники от большинства сторонних разработчиков, что не может не огорчать.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
678ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: