Домой Интернет Платежный сервис Samsung Pay...

Платежный сервис Samsung Pay расширяет сотрудничество с банками в Германии

Такие системы мобильной оплаты, как Apple Pay и Google Pay, представляют собой нечто действительно удобное и быстрое в большинстве практических ситуаций, когда пользователю необходимо быстро и удобно оплатить покупку того или иного товара или услуги. Однако такие системы не всегда широко поддерживаются национальными банками многих стран мира и, в частности, Европы, а потому можно лишь догадываться о том, когда они получат более широкое распространение. Вот и сегодня компания Samsung, имеющая свою собственную систему мобильной оплаты Samsung Pay, оповестила своих поклонников из Германии о том, что намеревается ввести в этой стране особый режим функционирования своей оплаты.

Дело в том, что ранее руководство Samsung подписало контракт с корпорацией Visa, а также с банковским немецким концерном Solarisbank AG, согласно которому компания имеет право использовать и привязывать свою систему оплаты Samsung Pay практически к любому немецкому банку. На практике это означает, что любой заинтересованной в такой формате оплате пользователь из Германии – конечно, обладающий той или иной моделью смартфона от Samsung – может беспроблемно осуществить привязку сервиса Samsung Pay к своей Visa-карточке от практически любого более-менее крупного банка в Германии и даже в относительно мелких сетях.

Пока что такая возможность доступна на территории Германии, где она вначале будет проходить этап предварительного тестирования и проверки на качество и отзывчивость, после чего компания Samsung вполне себе может расширить покрытие своего сервиса оплаты на остальную часть Европы. Впрочем, в этом опросе участвует слишком много аспектов, которые не позволяют пока спрогнозировать будущее системы.

С другой стороны, у Samsung уже имеется достаточно опыта в том, чтобы развивать и расширять свою систему оплаты посредством внедрения новых технологий и рабочих контрактов, а потому это всего лишь вопрос времени, когда именно Samsung Pay станет достаточно распространенным и многофункциональным как отдельно стоящий сервис электронной оплаты в Европе. Некоторые эксперты выдвигают предположение о том, что у компании могут возникнуть некоторые трудности юридического характера при заключении аналогичных соглашений с другими европейскими банками, но тут остается лишь дожидаться результата

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: