Домой Гаджеты Sony готовит к релизу...

Sony готовит к релизу супер-камеру a7S III

Компания Sony широко известна не только своими игровыми приставками и смартфонами, но также достаточно дорогими и многофункциональными камерами, которые находят свое предназначение как в руках обычных пользователей, так и на площадках ведущих киностудий в мире. Вот и сегодня поступила довольно интересная информация о том, что японская компания готовит в скором времени анонс и релиз своей новой камеры Sony a7s, которая должна стать своего рода мини-революцией в сегменте профессиональных решений для профессиональной съемки, хотя остается еще очень много вопросов относительно ее возможностей и назначения по основному курсу.

Дело в том, что ранее Sony достаточно активно рекламировала свои недавние технические достижения в области увеличения максимального угла обзора своих основных сенсоров, как на мобильных устройствах, так и на отдельных камерах. А потому практически можно не сомневаться в том, что новая камера Sony a7s предложит пользователям действительно замечательный уровень качества и угла обзора.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

По предварительной информации от инсайдеров, весьма близких к источнику самой Sony, новая камера порадует возможностью записи видео в разрешении 4К при 120 кадрах в секунду, поддержкой режима 10-бит и основным сенсором на 12 МП, что позволит установить в нее действительно высокопроизводительное решение. Подключаться камера к сторонним компьютерным и мобильным устройствам сможет при помощи HDMI-кабеля и некоторых сторонних портов, хотя информация об этом пока еще не носит окончательно подтвержденный характер и не может претендовать на звание истины в последней инстанции – тут остается только дожидаться окончательной подготовки камеры со стороны Sony.

Тем не менее, можно быть уверенным в том, что Sony a7s так или иначе обладает собственным подходом к осуществлению улучшения технических функций и возможностей своей камеры, не говоря уже о том, чтобы более внимательным и опытным образом экспериментировать с некоторыми дополнительными техническими нюансами и алгоритмами. Так что остается дожидаться окончательного вердикта со стороны инсайдеров относительно камеры.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,423ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
679ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: