Домой Интернет Netflix продолжает свою агрессивную...

Netflix продолжает свою агрессивную политику в медиа-пространстве

Стриминговые сервисы становятся все более и более агрессивные в некоторых аспектах современной киноиндустрии – несмотря на то, что коронавирус нового типа продолжает оказывать влияние на развертывание новых проектов и прочих подобных моментов, становится понятно, что некоторые сервисы просто не желают сдаваться. Таким сервисом явно является Netflix, который с недавних пор начал вести довольно-таки настойчивую политику в отношении подготовки своих фильмов, а также в отношении потенциальных приобретений чужих. Сегодня стало известно о том, что руководство стримингового сервиса Netflix может вскоре приобрести в свое владение новый фильм от Disney.

Disney и 20th Century Studios, фактически принадлежащая ей, представляют собой довольно грозных оппонентов не только самому Netflix, но и многим другим стриминговым сервисам – конечно, они не могут сравниться по уровню популярности в определенных пользовательских сегментах, однако все-таки представляют собой известную угрозу. Тем не менее, речь в новом потенциальном соглашении идет о фильме под названием “Женщина в окне” и рассказывает довольно занятную историю о женщине-детективе Анне Фокс, страдающей агорафобией – в нем также приняли участие многие знаменитые актеры, включая легендарного Гэри Олдмана.

Тем не менее, каким бы привлекательным не был бы данный фильм, для самой стриминговой компании Netflix возможность его приобретения ясно иллюстрирует возможность еще больше расширить свои сети и популярность среди огромного количества новой пользовательской аудитории постарше, а такой подход может быть действительно критически важным для развертывания последующего плана.

С учетом того, что Netflix обладает собственными стратегиями и традициями в плане развертывания своего маркетинга и прочих рекламных уловок, становится очевидно, что и на сей раз не обойдется без чего-то подобного. С другой стороны, многие пользователи и эксперты развлекательной стриминговой индустрии полагают, что все может круто измениться в том случае, если под внимательный взор руководства Netflix попадет еще более интересный проект на выкуп.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: