Домой Гаджеты Умные LED-лампы Philips Hue...

Умные LED-лампы Philips Hue столкнулись с уникальной проблемой

Несмотря на то, что по большому счету абсолютно все умные устройства для видеонаблюдения и прочих целей, располагающихся снаружи помещений, должны быть оборудованы соответствующими рейтингами безопасности и устойчивости к различным погодным элементам, все-таки некоторые компании нередко допускают в этом смысле оплошности, обнаруживаемые самими покупателями и пользователями. Именно такая ситуация и произошла недавно с компанией Philips, выпускающей, помимо всего прочего, умные наружные LED-лампы Philips Hue, которые, как оказалось, обладают не вполне корректно сконструированным и оборудованным для защиты от непогоды и прочих проблем внешней среды блоком питания.

И это не может не удивлять, поскольку компания Philips известна в качестве одной из наиболее профессиональных и проверенных в этом смысле – абсолютное большинство ее товаров и технологий так или иначе соответствуют самым высоким стандартам качества и надежности. Однако, после недавнего небольшого разбора ситуации вокруг умных наружных ламп Philips Hue, стало быстро понятно, что их блоки питания и основной элемент активного питания в них самих вовсе не соответствует этим ожиданиям, поскольку достаточно значительная их часть просто-напросто горит и выходит из строя при попадании на них достаточно количества влаги.

Это удивляет еще и по той причине, что блоки питания для наружного освещения должны быть оборудованы хотя бы минимальной системой защитой от влаги – впрочем, судя по всему, в большинстве блоков питания умных ламп Philips Hue в самом деле присутствует лишь минимальная защита, которая не позволяет в полной мере использовать эти блоки питания в наиболее суровых и мокрых климатических условиях.

По крайней мере, на протяжении чрезмерно длительного времени – в этом смысле можно отметить, что руководство компании Philips уже отреагировало на создавшуюся проблемную ситуацию и подрядила отдельную команду инженеров и тестировщиков для того, чтобы они представили свой план и подход по исправлению ситуации. А пока команда занимается анализом проблемы и разрабатывает пути ее решения, руководство компании Philips приняло решение отозвать как можно больший объем данных LED-ламп наружного освещения Philips Hue.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
672ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: