Домой Гаджеты Умные наручные часы следующего...

Умные наручные часы следующего поколения могут расширить свой объем памяти

В своем раннем периоде становления и развития, умные наручные часы часто сталкивались с непониманием со стороны конечных пользователей, поскольку их природа и назначение не были определены до конца. Являются ли они всего лишь дополнительным расширением для смартфона, либо же упрощенной версией смартфона? С течением времени, разобравшись с этим, публика нашла им применение в большей степени в сегменте фитнеса и спорта, но теперь, по мере активного развития функционала и приложений для наручных часов, становится понятно, что следующее поколение таких устройств должно измениться как минимум в одном важном показателе – в объеме доступной оперативной и внутренней памяти.

Вот и сегодня команда инсайдеров из нескольких интернет-порталов представила нечто вроде исследования, посвященного рассмотрению того, что на самом деле нас ожидает в последующих моделях наручных часов от ведущих мобильных производителей. В частности, в центре внимания стоит предполагаемая в разработке модель умных наручных часов Samsung Galaxy Watch 2 или же Watch Active 2, которая может удивить пользователей не только несколько изменившимся техническим дизайном, но также наличием еще более внушительного объема встроенной памяти.

Возможно, судя по сведениям инсайдеров, мы станем свидетелями наличия целых 8 Гб встроенной памяти внутри, главным образом в связи со значительном увеличившимся количеством приложений для наручных часов. И если ранее показатель в 4 Гб внутренней памяти держался достаточно устойчиво и долго, то теперь ясно, что и рубеж в 8 Гб может быть перейден достаточно быстро, в связи с крайне быстрым развитием сегмента.

Стоит отметить тот факт, что модель умных наручных часов Galaxy Watch второго поколения может совсем измениться и в плане технического дизайна, и в плане своего названия – потенциально открывая дорогу к совершенно иной линейке портативных устройств. Тем не менее, можно предположить, что Galaxy Watch следующего поколения сможет предложить не только внушительный объем оперативной и встроенной памяти, но также некоторые новые функции и возможности, которые будут обладать интересными моментами.

Источникslashgear

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Мы в соцсетях

2,422ФанатыМне нравится
245ЧитателиЧитать
675ЧитателиЧитать

Статьи по теме

   
                   

Сейчас читают

А так же: